Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Govinda Grünes Bananenmehl 350 g"

Eine der besten Mehlalternativen

Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.

Geschmack: Neutral, nicht nach Banane

Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel

100 % Kochbananenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1446 kJ/ 370 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 88 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 3,7 g
Salz < 0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!