Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Herbaria Trüffelglück bio 110 g

Produktinformationen "Herbaria Trüffelglück bio 110 g"

Für Risotto, Pasta und Salat
Bio-Feinschmecker Mediterran

Mischung für edle Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte oder feine mediterrane Salatdressings.


Zubereitungsempfehlung
"Trüffelglück" während des Garens in das Gericht streuen. Für das Salatdressing mit etwas heißem Wasser anrühren, Essig und Öl zufügen.

Steinsalz, Rohrohrzucker*, Edelkastanie*, Steinpilz*, Herbsttrompeten*, schwarzer Pfeffer*, Trüffel* (3%), Kräuterseitling*, Maitake*, Mandelpilz*, Butterpilz*, Knoblauch*, Olivenöl Extra Vergine* mit natürlichem Aroma von weißen Trüffeln*. *Aus kbA.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

SEMBRADOR Maca Pulver Bio 250 g
Die Maca-Pflanze stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden und wird dort seit über 2000 Jahren angebaut. In ihrer rauen Umgebung trotzt die Pflanze Widrigkeiten wie starken Temperaturschwankungen, Wind und aggressiver UV-Strahlung. Ihre Widerstandskraft gibt sie in Form ihrer gesunden Inhaltsstoffe an uns weiter. In Peru wird Maca seit jeher als Stärkungsmittel für den gesamten Organismus verwendet.Verzehrempfehlung1 Kaffeelöffel (3g) pro Tag in ein Getränk, Joghurt, Müsli oder Ähnliches mischen.Auch als Backzugabe für Kuchen oder als Beigabe für Shakes und Smoothies ist das Maca Pulver sehr beliebt.Da das Pulver nicht komplett wasserlöslich ist, empfiehlt es sich Getränke mit dem Milchaufschäumer, einem Mixer oder mit einem Schüttelbecher zuzubereiten!

19.95 CHF

Kunden kauften auch

SEMBRADOR Maca Pulver Bio 250 g
Die Maca-Pflanze stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden und wird dort seit über 2000 Jahren angebaut. In ihrer rauen Umgebung trotzt die Pflanze Widrigkeiten wie starken Temperaturschwankungen, Wind und aggressiver UV-Strahlung. Ihre Widerstandskraft gibt sie in Form ihrer gesunden Inhaltsstoffe an uns weiter. In Peru wird Maca seit jeher als Stärkungsmittel für den gesamten Organismus verwendet.Verzehrempfehlung1 Kaffeelöffel (3g) pro Tag in ein Getränk, Joghurt, Müsli oder Ähnliches mischen.Auch als Backzugabe für Kuchen oder als Beigabe für Shakes und Smoothies ist das Maca Pulver sehr beliebt.Da das Pulver nicht komplett wasserlöslich ist, empfiehlt es sich Getränke mit dem Milchaufschäumer, einem Mixer oder mit einem Schüttelbecher zuzubereiten!

19.95 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!