Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MADAL BAL Ahornsirup Grade C+ 1000 ml

Produktinformationen "MADAL BAL Ahornsirup Grade C+ 1000 ml"

Madal Bal Ahornsirup C+

Ahornsirup Grad C+ ist ein vollwertiges Süssungsmittel aus konzentriertem, natürlichem Baumsaft. Er eignet sich hervorragend zum Süssen von allerlei Speisen. Für seine Gewinnung und Verarbeitung werden ausschliesslich natürliche und ökologische Methoden angewendet.

Anwendung
Zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet

Herstellung
Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.

Ahornsirup* Grad C

Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!