Biofarm Bio Buchweizenkörner Knospe Beutel 500 g
Biofarm Bio Buchweizenkörner Knospe Beutel 500 g
6.80 CHF
Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen. Die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin. Buchweizenkörner eignen als Beilage, für Suppen und Aufläufe. Buchweizenkörner können auch in der Pfanne geröstet und als Topping verwendet werden.
Buchweizenkörner geschält (EU), aus biologischer Landwirtschaft.
Energie (Kilojoule) | 1'510 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 346 kcal |
Fett | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
Eiweiss (Protein) | 9.7 g |
Salz | 0 g |
Kann Gluten und Soja enthalten.
Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten.
Anmelden