Die Biofarm heute ist in der Schweiz als Marke und als Selbsthilfe-Genossenschaft von Schweizer Biobauern etabliert.
Topseller
NEU
Dass der Schweizer Dinkel heute gefragter ist denn je, hat er nicht nur der klugen Ordensfrau Hildegard von Bingen zu verdanken, die sich im 12. Jahrhundert intensiv um die heilende Wirkung der damals wichtigen Pflanzen gekümmert hat....
6.90 CHF
NEU
Die Ölkürbisse, grün-gelb gestreift, werden jeweils im Herbst direkt auf dem Feld maschinell aufgehoben und zerquetscht. Dann wird der Kernteil im Innern vom Fleisch getrennt. Man rechnet mit 500 bis 700 Kilo Kerne pro Hektare. Die...
11.50 CHF
NEU
Ganz besondere fruchtige Kostbarkeiten sind unsere Aroma-Balsamicos. Hier sind Liebhaber der feinen Küche gefragt. Das Hervorragende an diesen Biofarm-Produkten ist der jeweilig hohe Anteil an Fruchtsaftkonzentraten! So sind alle...
12.80 CHF
NEU
Beim Abfüllen wird der Apfelessig nicht pasteurisiert, um die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Enzyme zu schonen. Die Wirkung des Apfelessigs auf den menschlichen Organismus ist genau so vielseitig wie seine Anwendung. Sowohl...
6.30 CHF
NEU
Schweizer Haferflocken - eine alte Tradition, hergestellt von Haferkörner aus Schweizer Bio-Anbau. Vital, ausgewogen und bekömmlich bildet der Hafer eine wichtige Grundlage für gesunde Ernährung. Die Haferflocken grob eignen sich...
4.50 CHF
NEU
Grünkern ist das wohl erlesenste Getreide Europas und einst aus der Not und dem Zufall kreiert worden. In früheren Zeiten konnten die Menschen nicht einfach auf Importprodukte ausweichen, wenn die Ernte ausfiel. In der Not haben die...
7.80 CHF
NEU
Biofarm Dinkelvollmehl ist im Haushalt ebenso vielseitig einsetzbar wie das Biofarm Vollkornmehl aus Weizen. Die Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel werden zu einem schmackhaften, biologisch wertvollen Mehl verarbeitet. Dinkel...
7.90 CHF
NEU
Lein oder Flachs ist eine der älten Kulturpflanzen die angebaut wurde. Leinsamen, die Körner des Lein oder Flachs, sind reich an Ballaststoffen. Sie enthalten 40 Prozent Leinöl, ein wertvolles Öl mit über 90 Prozent ungesättigten...
4.60 CHF
NEU
Der Weizen ist die wichtigste Getreideart in Europa. Seine Vorfahren sind Einkorn, Emmer und Dinkel. Hauptanwendungen: Vegetarische Burger, Eintöpfe, Gratins, Suppen, Salate, Brotteigzugabe, Risotto.
5.40 CHF
NEU
Bei der Herstellung der Flocken werden die Körner erwärmt und kurze Zeit mit heissem Dampf befeuchtet. Anschliessend gepresst und rückgetrocknet. Durch diese schonende Bearbeitung bleiben die Vitamine weitgehend erhalten. Die...
4.90 CHF
NEU
Der Dinkel ist eine sehr alte Getreideart und ein Vorfahre des Weizens. Mit der Mechanisierung im Getreideanbau ging der Anbau von Dinkel einst stark zurück. Der Grund lag in seiner sehr brüchigen Ährenspindel, die bei der Ernte mit...
5.40 CHF
NEU
Die Rispenhirse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde bis Anfang des 19. Jh. in der Schweiz angebaut. Sie wurde in der Folge von ertragsstärkeren Kulturen wie Kartoffel und Weizen verdrängt. Biofarm Produzenten haben ab 2003...
5.90 CHF
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
1 - 12 von 86 Artikeln