Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Biofarm Senf fein Knospe CH Glas 200 g

Produktinformationen "Biofarm Senf fein Knospe CH Glas 200 g"


Senf fein mit schweizer Senfsamen ohne Zuckerzusatz Für die Zubereitung der Schweizer Senfe werden auserlesene Schweizer Knospe Zutaten verwendet und die Herstellung erfolgt ganz ohne Zusatz von Kristallzucker. Ein klassischer Senf mit einer feinen Schärfe der sich hervorragend für Saucen, Marinaden oder zu Würsten und Grilladen eignet.



Wasser, Weissweinessig (CH), Senfsamen (19.9%, CH), Meersalz, Gewürzmischung,
Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft 

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

419 kJ

Energie (Kilokalorie)

100 kcal

Fett

5.8 g

Kohlenhydrate

7.5 g

Eiweiss (Protein)

5.1 g

Salz

3 g


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Kleiner echter Bimsstein 8er Form, mit Kordel
Echter kleiner Bimsstein mit Kordel - zur schonenden Hornhautentfernung • reines Naturprodukt • aus Vulkangestein • zur Hornhautentfernung • mit praktischer Kordel Dieser Bimsstein ist ideal zum Peeling harter Haut an Füssen und Händen und wird mit einer Aufhängeschnur zur einfachen Aufbewahrung geliefert.

2.95 CHF
Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

Kleiner echter Bimsstein 8er Form, mit Kordel
Echter kleiner Bimsstein mit Kordel - zur schonenden Hornhautentfernung • reines Naturprodukt • aus Vulkangestein • zur Hornhautentfernung • mit praktischer Kordel Dieser Bimsstein ist ideal zum Peeling harter Haut an Füssen und Händen und wird mit einer Aufhängeschnur zur einfachen Aufbewahrung geliefert.

2.95 CHF
Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

4.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!