Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Unigel Geliermittel zugelassen für Knospe-Produkte 500 g

Produktinformationen "Unigel Geliermittel zugelassen für Knospe-Produkte 500 g"


Unigel ist ein Geliermittel aus Apfelpektin und eignet sich besonders gut, um fruchtige Konfitüren mit wenig Zucker herzustellen. Apfelpektin ist ein kostbares Produkt: Es braucht 100 kg Äpfel um 0,5 kg Pektin zu gewinnen. Wichtig für die Zubereitung der Konfitüren: Reihenfolge des Rezeptes auf der Beutelrückseite unbedingt einhalten!



Bio-Zucker (EU), Apfelpektin, Weinsäure, Calciumcitrat

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1429 kJ

Energie (Kilokalorie)

342 kcal

Fett

0.1 g

Kohlenhydrate

65.3 g

Eiweiss

0.1 g

Salz

1.27 g


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Sanasis Kurkuma Weihrauch 185 forte 60 Kapseln
Kurkuma wird in Asien seit etwa 4000 Jahren in der Naturmedizin geschätzt. In unseren Breiten ist sie eher getrocknet und vermahlen als Gewürz und Hauptbestandteil von Currypulver bekannt. Ob pur oder in einer Currymischung - diese gelbe Wurzel hat es in sich. Sie verleiht Speisen nicht nur eine sonnige Farbe, die einfach gute Laune macht. Sie sorgt auch noch für den besonderen Kick für die Geschmacksknospen und tut einfach gut. Seit einigen Jahren wächst das Angebot von Kurkuma als Nahrungsergänzungsmittel. Curcumin ist von Natur aus nicht wasserlöslich, was die Aufnahme im Darm erschwert. Deshalb wird bei der Aufnahme von gewöhnlichem Curcumin der größte Teil wieder vom Körper ungenutzt wieder ausgeschieden. Würde man zum Beispiel reines Curcumin in ein Glas Wasser geben, würde es sich nicht lösen. Somit sollte Kurkuma immer in Verbindung mit Nahrungsfetten, zum Beispiel in der köstlichen Kombination mit Kokosöl, verspeist werden. Die Bioverfügbarkeit erhöht sich außerdem sowohl beim Erhitzen als auch bei gleichzeitiger Einnahme von schwarzem Pfeffer. Daher werden Kurkuma Kapseln gern mit Piperin angereichert. Das kann die Bioverfügbarkeit verbessern. Piperin verleiht schwarzem Pfeffer seinen Geschmack und seine Schärfe. Allerdings kann Piperin in Kurkuma Kapseln zu Unverträglichkeiten und Reizungen im Magen-Darm-Bereich führen. Mit Sanasis Kurkuma Boswellia forte 185 Weichgelkapseln ist es gelungen Curcumin und Boswellia eine mizellare Form zu verleihen, um so dessen Bioverfügbarkeit sehr stark zu optimieren. Diese Eigenschaft macht Sanasis Kurkuma Boswelia 185 forte mit seinem Mizellen-Curcuma und Boswellia anderen Curcuma Präparaten weit überlegen. Verzehrempfehlung: Täglich 1-2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit.

50.90 CHF

Kunden kauften auch

Sanasis Kurkuma Weihrauch 185 forte 60 Kapseln
Kurkuma wird in Asien seit etwa 4000 Jahren in der Naturmedizin geschätzt. In unseren Breiten ist sie eher getrocknet und vermahlen als Gewürz und Hauptbestandteil von Currypulver bekannt. Ob pur oder in einer Currymischung - diese gelbe Wurzel hat es in sich. Sie verleiht Speisen nicht nur eine sonnige Farbe, die einfach gute Laune macht. Sie sorgt auch noch für den besonderen Kick für die Geschmacksknospen und tut einfach gut. Seit einigen Jahren wächst das Angebot von Kurkuma als Nahrungsergänzungsmittel. Curcumin ist von Natur aus nicht wasserlöslich, was die Aufnahme im Darm erschwert. Deshalb wird bei der Aufnahme von gewöhnlichem Curcumin der größte Teil wieder vom Körper ungenutzt wieder ausgeschieden. Würde man zum Beispiel reines Curcumin in ein Glas Wasser geben, würde es sich nicht lösen. Somit sollte Kurkuma immer in Verbindung mit Nahrungsfetten, zum Beispiel in der köstlichen Kombination mit Kokosöl, verspeist werden. Die Bioverfügbarkeit erhöht sich außerdem sowohl beim Erhitzen als auch bei gleichzeitiger Einnahme von schwarzem Pfeffer. Daher werden Kurkuma Kapseln gern mit Piperin angereichert. Das kann die Bioverfügbarkeit verbessern. Piperin verleiht schwarzem Pfeffer seinen Geschmack und seine Schärfe. Allerdings kann Piperin in Kurkuma Kapseln zu Unverträglichkeiten und Reizungen im Magen-Darm-Bereich führen. Mit Sanasis Kurkuma Boswellia forte 185 Weichgelkapseln ist es gelungen Curcumin und Boswellia eine mizellare Form zu verleihen, um so dessen Bioverfügbarkeit sehr stark zu optimieren. Diese Eigenschaft macht Sanasis Kurkuma Boswelia 185 forte mit seinem Mizellen-Curcuma und Boswellia anderen Curcuma Präparaten weit überlegen. Verzehrempfehlung: Täglich 1-2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit.

50.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!