Davert Gourmet Berglinsen 500 g
4.80 CHF
Die Gourmet Berglinsen sind klein, besonders aromatisch und zerfallen beim Kochen nicht.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Berglinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Berglinsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1150 kJ / 275 kcal |
| Fettgehalt | 1.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 40.6 g |
| davon Zucker | 1.1 g |
| Ballaststoffe | 17 g |
| Eiweißgehalt | 23.4 g |
| Salz | 0.02 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden