Davert Dinkelgriess 500 g
4.70 CHF
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.
Zubereitung
375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.
DINKEL*¹
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1474 kJ / 348 kcal |
| Fettgehalt | 2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 67 g |
| davon Zucker | 0.6 g |
| Ballaststoffe | 5.3 g |
| Eiweißgehalt | 11 g |
| Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Anmelden