Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen
Produktinformationen "Davert Maisgriess-Polenta Demeter 500 g"
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.


Zubereitung
600 ml Gemüsebrühe auf-kochen und 200 g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.

Mais**
** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1444 kJ / 345 kcal
Fettgehalt 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g
davon Zucker 1.5 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweißgehalt 8.8 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!