Govinda Grünes Bananenmehl 350 g
7.90 CHF
Lieferzeit 2-3 Tage
Eine der besten Mehlalternativen
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.
Geschmack: Neutral, nicht nach Banane
Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel
100 % Kochbananenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
| Energie | 1446 kJ/ 370 kcal |
| Fett | 2,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 88 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Salz | < 0,01 g |
Anmelden