Govinda Johannisbrotkernmehl Bindemittel Bio 100 g

Govinda Johannisbrotkernmehl Bindemittel Bio 100 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten


10.95 CHF
Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel.
Mit Johannisbrotkernmehl kannst du Saucen, Suppen, Süßspeisen, Desserts, Schlagsahne oder Backwaren binden – und zwar besonders natriumarm. Schon kleinste Mengen machen eine Flüssigkeit cremig-dickflüssig. Ideal, um Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zu ersetzen und besonders ergiebig. Durch den neutralen Geschmack sowohl für süße als auch herzhafte Speisen bestens geeignet.
Geschmack: neutral
Verwendungsvorschläge: Bindemittel, Verdickungsmittel
Verwendung
1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Soße oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.
100 % Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz°, Ohne Zusätze, Vegan
Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 780 kJ / 193 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Ballaststoffe | 78,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz# | 0,03 g |
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
Artikel nicht lieferbar!
Bestellen Sie stattdessen:
Rapunzel Johannisbrotkernmehl 65 g