Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MORGA Bio Omega 3+6 kaltgepresst

Produktinformationen "MORGA Bio Omega 3+6 kaltgepresst"

Gesunde kaltgepresste Öle zum Kochen und Backen
Morga bietet eine Vielzahl an geschmacksintensiven pflanzlichen Ölen in Bio-Qualität, die zum Backen, Kochen, aber auch als Kosmetikum, beispielsweise zum ayurvedischen “Öl ziehen”, eingesetzt werden können. Unsere pflanzlichen Bio-Öle sind sowohl in der kleinen praktischen 1.5dl Flasche, wie auch in der grösseren 5dl Flasche erhältlich. Somit bietet sich dem Konsumenten eine ideale Möglichkeit auf gesunde Weise feine Geschmacksnoten und gesunde Fette in Salate und andere Gerichte zu bringen.

Ob für die heisse oder die kalte Küche: Pflanzenöle und -fette sind hervorragende Aromaträger. Unser Organismus braucht Nahrungsfette, um fettlösliche Vitamine (A, D, E und K) aufzunehmen. Für eine gesunde Ernährung sollte man hochwertige Pflanzenöle mit einem hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren wählen. Bei uns bedeutet dies: Kaltgepresst, 1. Pressung, absolut naturbelassen, möglichst Bio.

Rapsöl*, Olivenöl*, Leinöl*, Weizenkeimöl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 ml enthalten

 

Energiewert

3\'700 kJ (900 kcal)

Fett                                   

100 g

gesättigte Fettsäuren

7 g

einfach unges. Fettsäuren

60 g

mehrfach unges. Fettsäuren

28 g

Omega-3 Fettsäuren

8 g

Omega-6 Fettsäuren

20 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

0 g

Salz

0 g

Cholesterin

< 10 mg

Vitamin E

16 mg

 

 

30ml decken 40% des Tagesbedarfs an Vitamin E.

 

Allergiker-Infos: Enthält Gluten
           

Total Omega-3-Fettsäuren                 

8 g / 100 ml

davon Alpha-Linolensäure     

8 g / 100 ml

Eicosatriensäure

0 g / 100 ml

Eicosapentaensäure (EPA)

0 g / 100 ml

Docosapentaensäure (DPA)

0 g / 100 ml

Docosahexaensäure (DHA) 

0 g / 100 ml

Total Omega-6-Fettsäuren

20 g / 100 ml

Davon Linolsäure

20 g / 100 ml

Gamma-Linolensäure

0 g / 100 ml

Arachidonsäure

0 g / 100 ml

Docosadiensäure

0 g / 100 ml


• Verhältnis Omega-6 zu Omega-3 = 2.5 : 1
• Garantiert durch handwerkliches Verfahren kaltgepresst, nicht raffiniert.
• Sämtliche Fettsäuren in cis-Form (enthält keine trans-Fettsäuren).
• Eignet sich für Salate und Rohkost
• Nicht frittieren
• Vor Sonneneinstrahlung schützen
• Kühl lagern


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Buch: OMEGA-3 Fitness durch Fische und Öle
Hochseefisch beugt Krankheiten vor! Die Bedeutung richtiger Ernährung zur Vermeidung chronischer Krankheiten, z.B. Fettstoffwechselstörungen, Rheuma und Neurodermitis ist unter Ernährungsmedizinern heute unbestritten. In der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe weist Prof. Dr. Olaf Adam (Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie, München) auf die besondere Bedeutung einer Ernährung mit Hochseefischen hin, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Fischöl reduziert das Herz-Kreislaufrisiko erheblich, es bessert Rheuma, schützt vor den gefährlichen Folgen des Rauchens, senkt das Darmkrebsrisiko und hat sich bei Erkrankungen den Hirnstoffwechsel betreffend (wie Depression, Alzheimer, Schizophrenie) als hilfreich erwiesen. Mindestens zweimal pro Woche sollte man laut Prof. Adam Hochseefische wie Lachs, Makrelen oder Hering essen. Die Einnahme von Fischölkapseln kann zusätzlich positiv unterstützend wirken. Die näheren Zusammenhänge, Ergebnisse wissenschaftlicher Studien und die für den Einzelnen optimale Anwendung und Dosierung werden in dem übersichtlichen und für jeden gut verständlichen Patienten-Ratgeber genau beschrieben. Ein Buch, das dazu beitragen kann die Lebensqualität von Herz-Kreislauf- und Rheuma-Patienten entscheidend zu verbessern. Autor: Adam, Olaf    Reihe: So hilft die Natur Auflage: 2. A. Sprache: Deutsch Verlag: Natura Viva Erscheinungsjahr: 2006 Ausführung: Kartonierter Einband (Kt) Abbildungen: s/w. Abb. Seitenangabe: 70 S. Masse: H20.7 cm x B12.6 cm x D1.1 cm 121 g

11.90 CHF
10%
Phytopharma Omegan 3 Kapseln 60 Stück
Phytopharma Algenöl Kapseln mit Omega 3 Fettsäuren - die rein pflanzliche Alternative zu Fischöl.DHA ist Bestandteil der Zellmembrane des Gehirns und EPA unterstützt die Senkung der Blutfettwerte. Beide haben entzündungshemmende Eigenschaften.Verzehrempfehlung2 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

26.80 CHF 29.80 CHF
BUNDLE
Norsan Omega-3 vegan Algenöl Flasche 100 ml
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

36.90 CHF

Kunden kauften auch

Jemalt Calcium Plus Pulver Beutel 450 g
Jemalt calcium plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Gerstenmalzextrakt, Calcium, Magnesium, Zink und Vitamin D.Die Nährstoffe in jemalt calcium plus unterstützen den Aufbau und Erhalt normaler Knochen. Es enthält wertvolles Calcium, Magnesium, Zink und Vitamin D. Eine Tagesportion jemalt calcium plus (25 g) deckt den täglichen Bedarf* eines Erwachsenen an Vitamin D, einen grossen Anteil an Calcium und Magnesium sowie die Hälfte des Bedarfs an Zink. jemalt calcium plus ist speziell geeignet für Frauen ab 35 Jahren, für Frauen während der Wechseljahre und nach der Menopause, für Kinder ab 4 Jahren, Jugendliche, für Männer über 55 Jahren sowie für Personen, die wenig oder keine Milchprodukte einnehmen.*Gemäss Lebensmittelgesetz SchweizAnzahl der Portionen pro Packung: 18Verzehrempfehlungjemalt® calcium plus lässt sich leicht in den täglichen Menüplan einbauen. Zum Beispiel mit Milch, Sojadrink, Joghurt, Müesli oder Kaffee.

12.95 CHF

Dazu passend

Buch: OMEGA-3 Fitness durch Fische und Öle
Hochseefisch beugt Krankheiten vor! Die Bedeutung richtiger Ernährung zur Vermeidung chronischer Krankheiten, z.B. Fettstoffwechselstörungen, Rheuma und Neurodermitis ist unter Ernährungsmedizinern heute unbestritten. In der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe weist Prof. Dr. Olaf Adam (Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie, München) auf die besondere Bedeutung einer Ernährung mit Hochseefischen hin, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Fischöl reduziert das Herz-Kreislaufrisiko erheblich, es bessert Rheuma, schützt vor den gefährlichen Folgen des Rauchens, senkt das Darmkrebsrisiko und hat sich bei Erkrankungen den Hirnstoffwechsel betreffend (wie Depression, Alzheimer, Schizophrenie) als hilfreich erwiesen. Mindestens zweimal pro Woche sollte man laut Prof. Adam Hochseefische wie Lachs, Makrelen oder Hering essen. Die Einnahme von Fischölkapseln kann zusätzlich positiv unterstützend wirken. Die näheren Zusammenhänge, Ergebnisse wissenschaftlicher Studien und die für den Einzelnen optimale Anwendung und Dosierung werden in dem übersichtlichen und für jeden gut verständlichen Patienten-Ratgeber genau beschrieben. Ein Buch, das dazu beitragen kann die Lebensqualität von Herz-Kreislauf- und Rheuma-Patienten entscheidend zu verbessern. Autor: Adam, Olaf    Reihe: So hilft die Natur Auflage: 2. A. Sprache: Deutsch Verlag: Natura Viva Erscheinungsjahr: 2006 Ausführung: Kartonierter Einband (Kt) Abbildungen: s/w. Abb. Seitenangabe: 70 S. Masse: H20.7 cm x B12.6 cm x D1.1 cm 121 g

11.90 CHF
10%
Phytopharma Omegan 3 Kapseln 60 Stück
Phytopharma Algenöl Kapseln mit Omega 3 Fettsäuren - die rein pflanzliche Alternative zu Fischöl.DHA ist Bestandteil der Zellmembrane des Gehirns und EPA unterstützt die Senkung der Blutfettwerte. Beide haben entzündungshemmende Eigenschaften.Verzehrempfehlung2 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

26.80 CHF 29.80 CHF
BUNDLE
Norsan Omega-3 vegan Algenöl Flasche 100 ml
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

36.90 CHF

Kunden kauften auch

Jemalt Calcium Plus Pulver Beutel 450 g
Jemalt calcium plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Gerstenmalzextrakt, Calcium, Magnesium, Zink und Vitamin D.Die Nährstoffe in jemalt calcium plus unterstützen den Aufbau und Erhalt normaler Knochen. Es enthält wertvolles Calcium, Magnesium, Zink und Vitamin D. Eine Tagesportion jemalt calcium plus (25 g) deckt den täglichen Bedarf* eines Erwachsenen an Vitamin D, einen grossen Anteil an Calcium und Magnesium sowie die Hälfte des Bedarfs an Zink. jemalt calcium plus ist speziell geeignet für Frauen ab 35 Jahren, für Frauen während der Wechseljahre und nach der Menopause, für Kinder ab 4 Jahren, Jugendliche, für Männer über 55 Jahren sowie für Personen, die wenig oder keine Milchprodukte einnehmen.*Gemäss Lebensmittelgesetz SchweizAnzahl der Portionen pro Packung: 18Verzehrempfehlungjemalt® calcium plus lässt sich leicht in den täglichen Menüplan einbauen. Zum Beispiel mit Milch, Sojadrink, Joghurt, Müesli oder Kaffee.

12.95 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!