MORGA BIO Vollsoja Flocken Sünneli Knospe 250 g
MORGA BIO Vollsoja Flocken Sünneli Knospe 250 g
6.50 CHF
Bei der Flockenherstellung wird das Sojamehl kurzzeitig erhitzt. Durch diesen Vorgang wird das Sojamehl entbittert und gleichzeitig verzehrstauglich. Natürliche Nahrung zur Aufwertung vieler Gerichte.
Diese leichtverdaulichen, köstlichen Vollsojaflocken bilden eine unvergleichliche und vielseitige Bereicherung aller Getreide-, Flocken- und Fruchtspeisen. Vollsojaflocken werden zu ca. 20% den übrigen Flocken beigegeben (Weizen, Hirse, Hafer, Roggen, Mais, Reis, usw.) oder über Kuchen, Früchtekompott oder Fruchtsalat gestreut. Sie können auch mit Milch, Joghurt und Quarkspeisen verwendet werden.
Zutaten: Bio Vollsojamehl getoastet, flockiert.
Herkunft: Je nach Verfügbarkeit aus: Südamerika, Fernost, Europa.
Produktionsland: Schweiz.
Hinweise:
- enthält Soja
- Bei der Flockenherstellung wird das Sojamehl kurzzeitig
erhitzt. Durch diesen Vorgang wird das Sojamehl ent-
bittert und gleichzeitig verzehrstauglich.
- Natürliche Nahrung zur Aufwertung vieler Gerichte.
100g enthalten: |
|
Energiewert | 1'400kJ/(335kcal) |
Eiweiss | 35 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 19 g |