Morga Bio Pudding Vanille Curcuma Beutel 60 g
Morga Bio Pudding Vanille Curcuma Beutel 60 g
3.50 CHF
Bio Pudding Vanille Curcuma
Zubereitung
Beutelinhalt (60g) in 500 ml kalter (Bio)Vollmilch einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren.
Rohrohrzucker*, Maisstärke*,Verdickungsmittel: Agar-Agar, Vanille-Extrakt* 0.3%, Vanille-Pulver* 0.2%, Curcuma*
*aus biologischer Landwirtschaft.
100 g enthalten | |
Energie KJ | 1660 kj |
Energie kcal | 390 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
davon Zucker | 87 g |
Eiweiss | 0.1 g |
Salz | 0 g |
Anmelden