Morga Buchweizen geschält Bio Knospe Beutel 500 g
Morga Buchweizen geschält Bio Knospe Beutel 500 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 2337844
Geschälter Buchweizen in Bio-Qualität.
7.50 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Bio Buchweizen geschält
Zubereitung
Produkt mit kaltem Wasser abspülen und 20 Min. köcheln lassen.
Inhaltsstoffe
Buchweizen* geschält.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
100 g enthalten | |
Energie KJ | 1450 kj |
Energie kcal | 348 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
LaSelva Crema piccante di melanzane - pikante Auberginen Creme
Diese pikante Auberginencreme schmeckt ideal als Vorspeise auf geröstetem Weissbrot. Auch kann sie zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Rahm als Pastasauce...
5.80 CHF
NEU
Pural Weinstein Backpulver aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Reinweinstein Backpulver - ein Päckchen ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Anwendung zum backen von Kuchen, Biskuits, Waffeln, Cakes, Mürbeteig, usw.
1.50 CHF
NEU
Mit seinem besonders milden Geschmack eignet sich die neue Allos Soja Cuisine zum verfeinern von so ziemlich allen Rezepten: Suppen, Saucen, Aufläufe. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 16 % Fett.
1.80 CHF
NEU
Tartex gesunder Brotaufstrich mit Kräuter - vegan
Geschmack und Gesundheit- perfekt kombiniert. Der vegetable Brotaufstrich verspricht nicht nur herzhaften Geschmack, sondern leistet auch einen wertvollen Beitrag zur gesunden...
5.80 CHF
NEU
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird. Zubereitung Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser...
4.70 CHF
NEU
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend...
6.90 CHF
NEU
Die Mein Haferbrot Backmischung ist r eich an Nährstoffen und hefe- und glutenfrei. Mit 64% Hafer sowie einem Hafer-Sauerteig ist Mein Haferbrot zudem ein echtes Geschmackserlebnis und dank der sorgfältig ausgewählten...
7.00 CHF
NEU
Der Biona Apfelessig wird aus 100% Schweizer Äpfeln hergestellt und schonend pasteurisiert. Er kann sehr vielseitig verwendet werden zum Beispiel für Salatsaucen oder Essigdrinks und ist eine wertvolle Kaliumquelle.
3.90 CHF
NEU
Bio Buchweizenmehl Rezeptidee Buchweizencrêpes für 4 Personen. Mischen Sie gut 250 g Buchweizenmehl mit 1/2 Liter Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl und 1 Teelöffel Meersalz. Lassen Sie 1/2 Stunde stehen.
7.90 CHF
NEU
Die spezielle Linse für die indische Küche. Die roten Linsen sind verträglicher als die braunen und die grünen und verursachen weniger Blähungen. Bei den roten Linsen fehlt nämlich die Samenschale. Sie sind deshalb aber auch nicht...
5.80 CHF
NEU
Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche...
5.90 CHF
NEU
Tomatensauce mit Fleischersatz aus Soja. Eignet sich vor allem zu Teigwaren und Reis. Nach belieben mit Tomatenpassata verfeinern.
5.20 CHF
NEU
Morga braune Sauce eignet sich bestens zum Binden, Würzen und Verfeinern von Speisen. Verwendung 2 gehäufte Esslöffel (25g) in 250ml kaltes Wasser gut einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2-3 Minuten leicht...
6.90 CHF
NEU
Schnell gemacht und kreativ verwendbar – TischleinDeckDich überzeugt neben seinem herrlichen Geschmack auch durch die einfache Zubereitung. In nur wenigen Minuten gelingt Ihnen im Handumdrehen ein vollwertiges und köstliches Gericht für...
15.90 CHF
NEU
Rapunzel Gelbe Linsen aus der Türkei
Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Gelbe Linsen sind geschälte grüne Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in...
4.90 CHF
NEU
Rapunzel Tahin ohne Salz Glas
Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Sesam verwenden und auf Zusätze verzichten setzt sich das sesameigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus...
4.95 CHF
NEU
Rapunzel Kokosmus zum Kochen - 100% Kokosnuss
Das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir...
5.50 CHF
NEU
Morga glutenfreies Erdmandelmehl aus biologischer Produktion.
7.50 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
7.90 CHF
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
Glutenfreies Hanfmehl aus biologischem Landbau. Eignet sich gut als Zutat für Fruchtzubereitungen, Joghurt, Müslis oder pur mit Wasser verrührt zur Nahrungsergänzung. Anwendung Das Hanfmehl quillt unter Wasserzusatz sehr stark....
4.70 CHF
NEU
Glutenfreies und entöltes Kokosmehl aus biologischer Produktion.
6.90 CHF
NEU
NEU
Das Morga Kastanienmehl ist glutenfrei und aus biologischem Anbau.
8.20 CHF
NEU
Bio Amaranth, nicht keimfähig. Anwendung 200g Amaranth, 5dl Wasser, Holle Bio-Kräutersalz Amaranth mit dem Wasser aufkochen, bei zugedecktem Topf 20Min. köcheln, eventuell nachquellen lassen. Als Beilage oder zu einem...
6.90 CHF
NEU
Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet ist Buchweizen beliebt. Zubereitung Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu...
6.30 CHF
NEU
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend...
6.90 CHF
NEU
Morga Haferdrinkpulver | laktosefrei und ohne Zuckerzusatz
Zum selber Hafermilch anrühren. 25g in 250ml Wasser einrühren. Mischverhältnis nach Belieben anpassen.
8.90 CHF
NEU
Die Topinamburpflanze – Helianthus Tuberosus – ist stark mit der Sonnenblume verwandt, ähnelt dieser auch und stammt ursprünglich aus Kanada. Topinambur ist auch als „Indianerkartoffel“ bekannt. Unser Pulver wird aus...
13.50 CHF
NEU
Paidol bindet und verfeinert Saucen, Suppen, Fondue usw. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Anwendung 1 gestrichener...
3.70 CHF
NEU
Der Schweizer Hirse Drink. Soyana Swiss Cereal Hirse Drink Bio ist ein köstliches, rein pflanzliches Bio-Getränk. Seine milde Süsse entwickelt er durch die Umwandlung eines Teils der Getreidestärke durch natürliche Enzyme. Die...
3.50 CHF
NEU
Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei. Der Buchweizen...
9.50 CHF
NEU
Mit seinem herb-würzigen Aroma ideal für die indische und arabische Küche. Verfeinert Suppen, Gemüse- und Linsengerichte. Schmeckt bei Rohverzehr leicht bitter, deshalb am besten kurz in den Speisen mitgaren.
4.50 CHF
NEU
Morga Shoyu ist eine Original japanische Sojawürze. Eignet sich zum Würzen von allen Speisen. • rein pflanzlich
3.70 CHF
NEU
Die Sojawürze von Morga sorgt für einen kräftigen Würzgeschmack. Verwendung Ideal für Suppen, Saucen, Salate und Gemüse.
11.90 CHF
NEU
Die Sojawürze von Morga sorgt für einen kräftigen Würzgeschmack. Verwendung Ideal für Suppen, Saucen, Salate und Gemüse.
4.20 CHF
NEU
Rapunzel Kakaopulver entölt - 100% Kakao ohne Zusatz von Zucker mit herrlich schokoladigem Geschmack - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.
Herstellung Nach der Ernte werden die Kakaobohnen fermentiert, gereinigt,...
5.50 CHF
NEU
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Anwendung Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig...
5.70 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
7.90 CHF
NEU
A.Vogel Bambu ist ein aromatischer und volllöslicher Früchte- und Getreidekaffee-Extrakt aus kontrolliert biologischem Anbau. Bambu enthält keine Kaffeebohnen und somit kein Koffein, er kann deshalb auch am Abend genossen werden....
7.90 CHF