MORGA Sojawürze 1 dl
MORGA Sojawürze 1 dl
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 1507391
Sojawürze von Morga.
4.20 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Die Sojawürze von Morga sorgt für einen kräftigen Würzgeschmack.
Verwendung
Ideal für Suppen, Saucen, Salate und Gemüse.
Inhaltsstoffe
Würze (Soja, Mais, Speisesalz), Sojasauce 43% (Wasser, Soja, Weize, Speisesalz), Wasser.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.
Hinweise
Dieses Produkt enthält Gluten und Soja.
Nährwerte
100 g enhalten
Energie kJ |
510 kJ |
Energie kcal |
122 kcal |
Fett |
0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
10 g |
Davon Zucker |
6 g |
Eiweiss |
20 g |
Salz |
8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Zwicky Bio-Sojaflocken werden aus gehaltvollen Sojabohnen hergestellt und sind mit Malz überzogen. Sojaflocken sind cholesterinfrei und enthalten 38% pflanzliches Protein. Zwicky Bio-Sojaflocken sind als einzige nach dem Verfahren von...
8.90 CHF
NEU
Tomatensauce mit Fleischersatz aus Soja. Eignet sich vor allem zu Teigwaren und Reis. Nach belieben mit Tomatenpassata verfeinern.
5.20 CHF
NEU
Soja-Vollkorn-Spaghetti ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität. Anwendung Morga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern. Herkunft: Schweiz...
Ab 12 x = 11% Rabatt
Ab 12 x - 11%
4.40 CHF
4.40 CHF
NEU
Bio Sojaöl kaltgepresst • Garantiert durch handwerkliches Verfahren kaltgepresst, unvermischt und nicht raffiniert. Dieses 100% naturreine Öl aus Sojabohnen (Europa) eignet sich für Salate und Rohkost. • Nicht fritieren •...
11.90 CHF
NEU
Bio Buchweizen geschält Zubereitung Produkt mit kaltem Wasser abspülen und 20 Min. köcheln lassen.
7.50 CHF
NEU
Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet ist Buchweizen beliebt. Zubereitung Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu...
6.30 CHF
NEU
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend...
6.90 CHF
NEU
Morga Haferdrinkpulver | laktosefrei und ohne Zuckerzusatz
Zum selber Hafermilch anrühren. 25g in 250ml Wasser einrühren. Mischverhältnis nach Belieben anpassen.
8.90 CHF
NEU
Die Topinamburpflanze – Helianthus Tuberosus – ist stark mit der Sonnenblume verwandt, ähnelt dieser auch und stammt ursprünglich aus Kanada. Topinambur ist auch als „Indianerkartoffel“ bekannt. Unser Pulver wird aus...
13.50 CHF
NEU
Paidol bindet und verfeinert Saucen, Suppen, Fondue usw. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Anwendung 1 gestrichener...
3.70 CHF
NEU
Der Schweizer Hirse Drink. Soyana Swiss Cereal Hirse Drink Bio ist ein köstliches, rein pflanzliches Bio-Getränk. Seine milde Süsse entwickelt er durch die Umwandlung eines Teils der Getreidestärke durch natürliche Enzyme. Die...
3.50 CHF
NEU
Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei. Der Buchweizen...
9.50 CHF
NEU
Mit seinem herb-würzigen Aroma ideal für die indische und arabische Küche. Verfeinert Suppen, Gemüse- und Linsengerichte. Schmeckt bei Rohverzehr leicht bitter, deshalb am besten kurz in den Speisen mitgaren.
4.50 CHF
NEU
Morga Shoyu ist eine Original japanische Sojawürze. Eignet sich zum Würzen von allen Speisen. • rein pflanzlich
3.70 CHF
NEU
Die Sojawürze von Morga sorgt für einen kräftigen Würzgeschmack. Verwendung Ideal für Suppen, Saucen, Salate und Gemüse.
11.90 CHF
NEU
Rapunzel Kakaopulver entölt - 100% Kakao ohne Zusatz von Zucker mit herrlich schokoladigem Geschmack - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.
Herstellung Nach der Ernte werden die Kakaobohnen fermentiert, gereinigt,...
5.50 CHF
NEU
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Anwendung Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig...
5.70 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
7.90 CHF
NEU
A.Vogel Bambu ist ein aromatischer und volllöslicher Früchte- und Getreidekaffee-Extrakt aus kontrolliert biologischem Anbau. Bambu enthält keine Kaffeebohnen und somit kein Koffein, er kann deshalb auch am Abend genossen werden....
7.90 CHF