Morga Zimt Bio 35 g

Morga Zimt Bio 35 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Morga Zimt in Bio-Qualität.

4.30 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 6005665
Produktinformationen "Morga Zimt Bio 35 g"

Morga Bio Zimt zeichnet sich durch sein feines, süsslich exotisches Aroma aus. Verwenden Sie Morga Bio Zimt besonders zum Backen und zum Verfeinern von Speisen und Getränken mit einer orientalischen Note, sowie für Glühwein und Punschkreationen.

Getrocknete Zimtrinde* (80 % Ceylon-Zimt, 20 % Cassia-Zimt)
*aus kontrolliert biologischem Anbau


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Biosana Erythrit Zuckerersatz 800 g
Null Kalorien, viel GeschmackDer natürliche, zahnfreundliche Light-Zucker. Erythritol ist ein neuer, natürlicher und praktisch kalorienfreier Zuckeraustauschstoff, der in vielen Arten von Gemüse und Früchten vorkommt. Gegenüber den anderen Zuckeralkoholen weist es eine besonders hohe, digestive Toleranz auf (ca. 1 g/kg Körpergewicht). Da Erythritol schon zu 90 % über den Dünndarm aufgenommen wird, sind die sonst für Zuckeralkohole üblichen Nebenwirkungen wie Blähungen und Durchfall stark vermindert. Es wird also nicht über den Darm ausgeschieden, sondern schon im Zwölffingerdarm resorbiert, ist somit optimal verdaulich und wirkt nicht abführend. Erythritol bewirkt, dass nach dem Essen der Blutzuckerspiegel weniger stark ansteigt als bei der Einnahme von zuckerhaltigen Lebensmitteln oder Getränken. Die Süsskraft von Erythritol beträgt ungefähr 70% verglichen mit Rohrzucker. Der Kalorienwert hingegen beläuft sich auf Null (0,0 kcal/g).Alle Vorteile von Erythrit auf einen Blick:• Null Kalorien• Optimal für eine ausgewogene Ernährung• 100% natürlich• Auf rein pflanzlicher Basis hergestellt• Zertifizierte Qualität, naturschonende Herstellung• Absolut glutenfrei, frei von Allergenen• Zahnfreundlich• Zum Süssen von Kalt- und Heissgetränken• Zum Kochen und Backen geeignet (hitzestabil)VerzehrempfehlungErythritol kann überall anstelle von normalem Haushaltszucker eingesetzt werden. Es ist besonders hitzestabil und lässt sich problemlos auch beim Kochen und Backen verwenden.

25.90 CHF
Naturkraftwerke Hagebuttenpulver Bio Nachfüllbeutel 300 g
Das Hagebuttenpulver findet Verwendung als Zutat zum Frühstücksmüsli oder als säuerliche Note in Saucen und Dips. Es kann auch Eintöpfen, Suppen und Backwaren beigemischt werden, da das Vitamin C in der Hagebutte aussergewöhnlich hitzestabil ist. Zum Auflockern eines Brotteigs kann etwas Hagebuttenpulver und eine Prise Natron beigemischt werden.VerzehrempfehlungEin bis drei gehäufte Teelöffel an einen Getreidebrei oder Müsli geben. Ideal auch für die säuerliche Komponente von Eintöpfen, Saucen, Crèmes oder Süßspeisen. Kann auch in Cocktails oder Smoothies gemischt oder als Backzutat verwendet werden.

27.50 CHF

Kunden kauften auch

Biosana Erythrit Zuckerersatz 800 g
Null Kalorien, viel GeschmackDer natürliche, zahnfreundliche Light-Zucker. Erythritol ist ein neuer, natürlicher und praktisch kalorienfreier Zuckeraustauschstoff, der in vielen Arten von Gemüse und Früchten vorkommt. Gegenüber den anderen Zuckeralkoholen weist es eine besonders hohe, digestive Toleranz auf (ca. 1 g/kg Körpergewicht). Da Erythritol schon zu 90 % über den Dünndarm aufgenommen wird, sind die sonst für Zuckeralkohole üblichen Nebenwirkungen wie Blähungen und Durchfall stark vermindert. Es wird also nicht über den Darm ausgeschieden, sondern schon im Zwölffingerdarm resorbiert, ist somit optimal verdaulich und wirkt nicht abführend. Erythritol bewirkt, dass nach dem Essen der Blutzuckerspiegel weniger stark ansteigt als bei der Einnahme von zuckerhaltigen Lebensmitteln oder Getränken. Die Süsskraft von Erythritol beträgt ungefähr 70% verglichen mit Rohrzucker. Der Kalorienwert hingegen beläuft sich auf Null (0,0 kcal/g).Alle Vorteile von Erythrit auf einen Blick:• Null Kalorien• Optimal für eine ausgewogene Ernährung• 100% natürlich• Auf rein pflanzlicher Basis hergestellt• Zertifizierte Qualität, naturschonende Herstellung• Absolut glutenfrei, frei von Allergenen• Zahnfreundlich• Zum Süssen von Kalt- und Heissgetränken• Zum Kochen und Backen geeignet (hitzestabil)VerzehrempfehlungErythritol kann überall anstelle von normalem Haushaltszucker eingesetzt werden. Es ist besonders hitzestabil und lässt sich problemlos auch beim Kochen und Backen verwenden.

25.90 CHF
Naturkraftwerke Hagebuttenpulver Bio Nachfüllbeutel 300 g
Das Hagebuttenpulver findet Verwendung als Zutat zum Frühstücksmüsli oder als säuerliche Note in Saucen und Dips. Es kann auch Eintöpfen, Suppen und Backwaren beigemischt werden, da das Vitamin C in der Hagebutte aussergewöhnlich hitzestabil ist. Zum Auflockern eines Brotteigs kann etwas Hagebuttenpulver und eine Prise Natron beigemischt werden.VerzehrempfehlungEin bis drei gehäufte Teelöffel an einen Getreidebrei oder Müsli geben. Ideal auch für die säuerliche Komponente von Eintöpfen, Saucen, Crèmes oder Süßspeisen. Kann auch in Cocktails oder Smoothies gemischt oder als Backzutat verwendet werden.

27.50 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!