Vegalife Gerstengras Pulver Dose 125 g

Vegalife Gerstengras Pulver Dose 125 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Gerstengras Pulver in Bio-Qualität von Vegalife. Dieses hochwertige, dunkelgrüne Blattgemüse ist reich an Vitamin A, Vitamin C, und Folsäure.

25.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7561457
Produktinformationen "Vegalife Gerstengras Pulver Dose 125 g"

Unser Gerstengras wächst in der Canterbury Region auf der Südinsel Neuseelands unter besten Bedingungen. Es ist reich an Vitamin A, Vitamin C, und Folsäure. Das hochwertige, hellgrüne Süssgras enthält eine Vielzahl an lebenswichtigen Vital- und Nährstoffen und ist somit eines der wertvollsten Lebensmittel dieser Erde. Es ist ebenfalls reich an leicht verwertbaren Aminosäuren, inkl. jenen, die der Körper nicht selber herstellen kann.

Unser Bio Gerstengras ist in Rohkost Qualität (schonend getrocknet), rückstandskontrolliert, fair gehandelt, rein pflanzlich (vegan) und von Natur aus glutenfrei. Die neuseeländische Qualität ist im Vergleich zu anderen Produktionsländern besonders Nährstoffreich, fein im Geschmack und ohne lästige Sandpartikel.


Anwendung
1-2 TL Gerstengras Pulver mit ca. 2 dl warmem Wasser verrühren und als grünen Drink geniessen. Alternativ kann das Pulver auch in Smoothies oder Suppen gemixt werden. Idealerweise 20 Minuten vor- und nachher eine Essenspause einlegen. So wird das Gerstengras am effizientesten vom Körper aufgenommen. Verwendungsmöglichkeiten: in Säften, Smoothies und anderen Getränken sowie als Gewürz für ein pikantes Aroma.

Tagesdosis
Empfohlene Dosierung: 1-2 Teelöffel pro Tag. Bei Steigerung der Einnahmemenge auf eine langsame Abstufung achten und immer genügend Wasser dazu trinken.

Allergie | Eigenschaft: bio, vegan
Darreichungsform: Pulver
Für wen: Unisex
Gerstengras Pulver (Neuseeland)*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Nährwerte pro

100 g

8 g

Energiewert

1268 kJ / 303 kcal

101 kJ / 24 kcal

Fett

2.2 g

0.18 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.5 g

0.04 g

Kohlenhydrate

28.0 g

2.24 g

Davon Zucker

4.9 g

0.39 g

Ballaststoffe

36 g

2.88 g

Eiweiss

25 g

2.0 g

Salz

0.11 g

0.01 g




Herkunft:

Schweiz

Hersteller:

Bunaroba GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Similar Items

Naturkraftwerke Gerstengras Presslinge Demeter 250 Stück
Die Demeter Gertreidegräser Weizengras, Gerstengras, Dinkelgras und Hafergras wachsen im Südschwarzwald und im Hegau weitab von Strassen und Industrie nahe der Schweizergrenze auf einem abgelegenen Plateau 640 Meter über Meer auf Muschelkalk-Verwitterungsboden. Alle Gräserprodukte sind „Zero Zusatz“, konstant unter 40° Celsius schonend getrocknet und sowohl als Pulver wie auch als Presslinge erhältlich. Die Getreidegräser sind glutenfrei und im Violettglas optimal geschpützt vor Umwelteinflüssen.Verzehrempfehlung3 x 3 Presslinge pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit

44.50 CHF
Vegalife Kokosblüten Zucker Dose 450 g
Dieser angenehm nach Karamell riechende Zucker wird aus dem Nektar der Blüte der Kokos Palme gewonnen. Er ist ideal zum Süssen und kann in der Dosierung im 1 zu 1 Verhältnis wie herkömmlicher Zucker verwendet werden.Nach der Ernte wird der Nektar sofort kristallisiert (leicht erwärmt), damit er nicht gärt. Dieser Kokosblüten Zucker ist rückstandskontrolliert, fair gehandelt, rein pflanzlich (vegan) und von Natur aus glutenfrei.

19.90 CHF
Vegalife Maca Pulver Dose 175 g
Unser Maca Pulver besteht aus ca. 70% gelber Maca-Wurzel und ca. 30% einer Mischung aus roter, schwarzer und lila Maca-Wurzel. Unsere Maca-Wurzeln wachsen auf über 4000 Metern in der Region Junin de Pasco in den Anden Perus.Unser 100 % reines Bio Maca Pulver ist in Rohkost Qualität, rückstandskontrolliert, fair gehandelt, rein pflanzlich (vegan) und von Natur aus glutenfrei.AnwendungIn Säften, Smoothies, anderen Getränken, Suppen oder Joghurt sowie als Gewürz. Passt sehr gut zu Kakao Getränken oder einfach pur in Hafermilch eingerührt.Tagesdosis10 g (2TL)

29.90 CHF
Biofarm Gerste Knospe Beutel 500 g
Die angebauten Gerstensorten für Speisegerste haben bespelzte Körner. In der Mühle werden die Körner entspelzt. Für die Biofarm Vollwertgerste wird dabei nur die äusserste Hülle des Korns weggerieben. Hauptanwendungen: Suppen, Gratins, Risotto.

3.90 CHF

Kunden kauften auch

Algamar Algen-Topping Dulse Beutel 25 g
Dulse ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun. Frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium, ist die Dulse Alge eine ideale Ergänzung zur ausgewogenen, gesunden Ernährung.100 Gramm getrockneter Dulse Algen werden aus 1 kg frischer Algen hergestellt.Die Dulse Alge (Lappentang) wächst in den kältesten Gewässern vor der galicischen Küste. Schon die Kelten sollen die Rotalge Lappentang gekannt und geschätzt haben. Auch Seeleute aßen die Rotalge auf ihren Reisen, da der hohe Vitamin-C-Gehalt der Alge sie vor der Krankheit Skorbut schützte.Anders als andere Arten wie die Nori Alge ist Dulse in Deutschland noch relativ unbekannt. In anderen Gegenden wie Nordamerika und Island, aber auch in den Küstenorten Schottlands, Norwegens, der Bretagne und Irlands ist sie hingegen schon seit langem Teil des Speiseplans.Dulse ist reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Bei den Vitaminen ist vor allem ihr hoher Gehalt an Vitamin A und C erwähnenswert. Bei den Mineralien weist sie einen herausragenden Gehalt an Eisen, Kalium und Jod auf. Sie ist nach der Meeresspaghetti die eisenreichste Algenart. Das macht sie zu einem idealen Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung.Eigenschaften von Dulse:• vegan,• roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C),• aus biologischem Anbau,• schadstoffgeprüft,• wild wachsend und handgeerntet,• reich an Vitamin A und C, Eisen, Kalium, Proteinen, Ballaststoffen.ZubereitungNeben der Wakame Alge ist Dulse die Alge, die am besten roh oder nach einer nur sehr kurzen Einweichzeit von ca. 2 Minuten verzehrt werden kann.Auch kochen kann man natürlich mit Lappentang. Sie ist sehr schnell gar, deswegen sollte sie nur kurz abgebrüht und erst am Ende der Garzeit zu Suppen, Nudeln, gedünstetem Gemüse, Couscous oder Fisch gegeben werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Omeletts, Rührei und Pfannkuchen.

8.90 CHF

Similar Items

Naturkraftwerke Gerstengras Presslinge Demeter 250 Stück
Die Demeter Gertreidegräser Weizengras, Gerstengras, Dinkelgras und Hafergras wachsen im Südschwarzwald und im Hegau weitab von Strassen und Industrie nahe der Schweizergrenze auf einem abgelegenen Plateau 640 Meter über Meer auf Muschelkalk-Verwitterungsboden. Alle Gräserprodukte sind „Zero Zusatz“, konstant unter 40° Celsius schonend getrocknet und sowohl als Pulver wie auch als Presslinge erhältlich. Die Getreidegräser sind glutenfrei und im Violettglas optimal geschpützt vor Umwelteinflüssen.Verzehrempfehlung3 x 3 Presslinge pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit

44.50 CHF
Vegalife Kokosblüten Zucker Dose 450 g
Dieser angenehm nach Karamell riechende Zucker wird aus dem Nektar der Blüte der Kokos Palme gewonnen. Er ist ideal zum Süssen und kann in der Dosierung im 1 zu 1 Verhältnis wie herkömmlicher Zucker verwendet werden.Nach der Ernte wird der Nektar sofort kristallisiert (leicht erwärmt), damit er nicht gärt. Dieser Kokosblüten Zucker ist rückstandskontrolliert, fair gehandelt, rein pflanzlich (vegan) und von Natur aus glutenfrei.

19.90 CHF
Vegalife Maca Pulver Dose 175 g
Unser Maca Pulver besteht aus ca. 70% gelber Maca-Wurzel und ca. 30% einer Mischung aus roter, schwarzer und lila Maca-Wurzel. Unsere Maca-Wurzeln wachsen auf über 4000 Metern in der Region Junin de Pasco in den Anden Perus.Unser 100 % reines Bio Maca Pulver ist in Rohkost Qualität, rückstandskontrolliert, fair gehandelt, rein pflanzlich (vegan) und von Natur aus glutenfrei.AnwendungIn Säften, Smoothies, anderen Getränken, Suppen oder Joghurt sowie als Gewürz. Passt sehr gut zu Kakao Getränken oder einfach pur in Hafermilch eingerührt.Tagesdosis10 g (2TL)

29.90 CHF
Biofarm Gerste Knospe Beutel 500 g
Die angebauten Gerstensorten für Speisegerste haben bespelzte Körner. In der Mühle werden die Körner entspelzt. Für die Biofarm Vollwertgerste wird dabei nur die äusserste Hülle des Korns weggerieben. Hauptanwendungen: Suppen, Gratins, Risotto.

3.90 CHF

Kunden kauften auch

Algamar Algen-Topping Dulse Beutel 25 g
Dulse ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun. Frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium, ist die Dulse Alge eine ideale Ergänzung zur ausgewogenen, gesunden Ernährung.100 Gramm getrockneter Dulse Algen werden aus 1 kg frischer Algen hergestellt.Die Dulse Alge (Lappentang) wächst in den kältesten Gewässern vor der galicischen Küste. Schon die Kelten sollen die Rotalge Lappentang gekannt und geschätzt haben. Auch Seeleute aßen die Rotalge auf ihren Reisen, da der hohe Vitamin-C-Gehalt der Alge sie vor der Krankheit Skorbut schützte.Anders als andere Arten wie die Nori Alge ist Dulse in Deutschland noch relativ unbekannt. In anderen Gegenden wie Nordamerika und Island, aber auch in den Küstenorten Schottlands, Norwegens, der Bretagne und Irlands ist sie hingegen schon seit langem Teil des Speiseplans.Dulse ist reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Bei den Vitaminen ist vor allem ihr hoher Gehalt an Vitamin A und C erwähnenswert. Bei den Mineralien weist sie einen herausragenden Gehalt an Eisen, Kalium und Jod auf. Sie ist nach der Meeresspaghetti die eisenreichste Algenart. Das macht sie zu einem idealen Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung.Eigenschaften von Dulse:• vegan,• roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C),• aus biologischem Anbau,• schadstoffgeprüft,• wild wachsend und handgeerntet,• reich an Vitamin A und C, Eisen, Kalium, Proteinen, Ballaststoffen.ZubereitungNeben der Wakame Alge ist Dulse die Alge, die am besten roh oder nach einer nur sehr kurzen Einweichzeit von ca. 2 Minuten verzehrt werden kann.Auch kochen kann man natürlich mit Lappentang. Sie ist sehr schnell gar, deswegen sollte sie nur kurz abgebrüht und erst am Ende der Garzeit zu Suppen, Nudeln, gedünstetem Gemüse, Couscous oder Fisch gegeben werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Omeletts, Rührei und Pfannkuchen.

8.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!