Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio 300 g
Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio 300 g
6.90 CHF
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend schonend zu feinem Aprikosenkernmehl vermahlen. Geschmacklich hat es eine sehr leichte Marzipan-Note. Es kann für Desserts, Low Carb Ernährung, Smoothies und zum Backen verwendet werden.
• hoher Ballaststoffgehalt
• hoher Proteingehalt
Aprikosenkernmehl*.
*aus biologischer Produktion.
100 g enthalten |
|
Energie KJ |
1569 kj |
Energie kcal |
372 kcal |
Fett |
11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
Kohlenhydrate |
9.8 g |
davon Zucker |
9.7 g |
Ballaststoffe |
22.30 g |
Eiweiss |
46.7 g |
Salz |
0.004 g |
Herkunft: Asien.
Produktionsland: Österreich.
Abgepackt in der Schweiz.
Anmelden