MORGA Arodor Streuwürze Bio Knospe Beutel 80 g

MORGA Arodor Streuwürze Bio Knospe Beutel 80 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Die Würzkraft von Arodor basiert rein auf natürlichem Hefeextrakt und enthält kein Mononatriumglutamat.

3.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 6701672
Produktinformationen "MORGA Arodor Streuwürze Bio Knospe Beutel 80 g"

Arodor von Morga eignet sich sehr gut zum Würzen aller Speisen. Die Würzkraft von Arodor basiert rein auf natürlichem Hefeextrakt und enthält kein Mononatriumglutamat.

Arodor Streuwürze enthält nur natürliche Stoffe und ist mit der Bio Knospe zertifiziert. Zudem ist sie garantiert glutenfrei. Das verleiht so viel Geschmack, dass auch zaghafte Würzer gerne zugreifen.

Meersalz, Maltodextrin* (Österreich), Zwiebel*, Hefeextrakt*, Sellerie*, Curcuma*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, native Maisstärke*, Karotten*, Lauch*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*.
*aus biologischer Produktion


Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.


Hinweise
Dieses Produkt enthält Sellerie.


100 g enthalten

Energie kJ

710 kJ

Energie kcal

170 kcal

Fett

1.9 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.2 g

Kohlenhydrate

35 g

Davon Zucker

3.9 g

Eiweiss

3.6 g

Salz

46 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Salatkräuter gefriergetrocknet 25 g
Morga Salatkräuter sind gefriergetrocknet und eignen sich perfekt zum Würzen von Salaten.VerwendungAnwendung wie frische Kräuter.

5.90 CHF
Morga Tomatensalz Bio 60 g
Vielseitig verwendbare Gourmetsalzmischung mit gemahlenen Kräutern und ausgewogener pikanter Note. Besonders geeignet für alle Tomatengerichte, Dips, Saucen und Dressings, Salate, Käsegerichte und Frischkäsezubereitungen.

4.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Dazu passend

MORGA Salatkräuter gefriergetrocknet 25 g
Morga Salatkräuter sind gefriergetrocknet und eignen sich perfekt zum Würzen von Salaten.VerwendungAnwendung wie frische Kräuter.

5.90 CHF
Morga Tomatensalz Bio 60 g
Vielseitig verwendbare Gourmetsalzmischung mit gemahlenen Kräutern und ausgewogener pikanter Note. Besonders geeignet für alle Tomatengerichte, Dips, Saucen und Dressings, Salate, Käsegerichte und Frischkäsezubereitungen.

4.90 CHF
10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!