Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MORGA Linsen rot Bio Beutel 500 g

Produktinformationen "MORGA Linsen rot Bio Beutel 500 g"

Morga Linsen rot Bio.
Power-Food mit viel Protein!



Zubereitung
Linsenbratlinge für 4 Pers.:

150g rote Linsen, 3dl Gemüsebouillon, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Butter, 50g Haferflocken, 1 Ei, 60g geriebener Käse, Pfeffer aus der Mühle, Holle Kräutersalz, etwas Vollkornmehl.

Die Linsen in der Bouillon ca. 15Min. weichkochen. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in der Butter dünsten, die Linsen dazugeben. Haferflocken, Käse, Ei mit der Linsen-masse gut mischen und würzen. Bratlinge formen, im Mehl wenden und in heissem Pflanzenfett ausbacken.

Linsen rot*.
*aus biologischer Landwirtschaft.

Produktionsland: Türkei.
Abgepackt in der Schweiz.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

4.60 CHF

Dazu passend

MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
Morga Gemüseburger Bio - fertige Burgermischung aus Gemüse und Getreide.Einfache Zubereitung, gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Vegan.ZubereitungPackungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren. 15 Min. quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen. Pfanne: Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fritteuse: Öl auf 160 °C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.

4.60 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!