MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g

MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
MORGA Soja-Geschnetzeltes als Fleischersatz für die vegane Küche.

5.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 06585906
Produktinformationen "MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g"

Morga Soja-Geschnetzeltes ist fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind.

Zubereitung
Eignet sich als Fleischersatz für die vegane Küche. In Bouillon aufkochen und 10 min. quellen lassen, ausdrücken und mit Kräutern, in Butter gebraten oder mit Sauce nach Wahl servieren.

Light-Bulb Nützliches Wissen

• Fleischersatz
• Cholesterinfrei
• Reich an Ballaststoffen und Proteinen

SOJA* texturiert (Italien, Oesterreich, Frankreich).
*aus biologischer Produktion.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Similar Items

MORGA Riz Casimir mit Soja Vegi Bio 90 g
Morga Riz Casimir mit Soja, vegetarisch.Morga Riz Casimir wird mit besten  und natürlichen Zutaten hergestellt, ist ohne Konservierungsstoffe und glutenfrei.ZubereitungMit kochendem Wasser übergiessen (ca. 180 ml), sofort gut umrühren und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Nochmals umrühren und geniessen. Oder wenns eilt: 5-10 Minuten in die Mikrowelle.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

PURAL Bierhefeflocken 200 g
Pural Bierhefe in Flocken ist reich an Proteinen und B-Vitaminen. Bierhefe in Flocken der Marke Pural sind ideal für die tägliche Protein-, Vitamin- und Mineralstoffzufuhr. Diese Hefe, die zur Herstellung von Bier verwendet wird, hat auch grosse ernährungsphysiologische Eigenschaften. Sie ist besonders reich an Proteinen, enthält die Vitamine B2, B5, B6, B9, Mineralien und Spurenelemente (Zink, Kalium, Calcium, Eisen...). Sie ist interessant für Vegetarier oder Veganer, die sich mit Proteinen versorgen möchten. Regelmässig gegessen, trägt sie zum Wohlbefinden des Körpers und zur Schönheit von Haut, Haaren und Nägeln bei. Anwendung• in Saucen (Vinaigrette, etc. ...)• zum Bestreuen von Pasteten, Reis, Suppen...• in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften ....)Nicht zum Kochen bringen. Durchschnittlich 1 Suppenlöffel pro Tag nehmen. Trocken lagern.

7.80 CHF
Davert Rote Ganze Linsen 500 g
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird.ZubereitungAls Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

4.70 CHF
Davert Grünkern 500 g
Grünkern lässt sich vielfältig einsetzen, z.B. für knusprige Bratlinge, Klöße, Aufläufe, pikante Brotaufstriche, Suppen, Salate und als Beilage.ZubereitungDen Grünkern in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Min. mit Deckel bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

6.20 CHF

Similar Items

MORGA Riz Casimir mit Soja Vegi Bio 90 g
Morga Riz Casimir mit Soja, vegetarisch.Morga Riz Casimir wird mit besten  und natürlichen Zutaten hergestellt, ist ohne Konservierungsstoffe und glutenfrei.ZubereitungMit kochendem Wasser übergiessen (ca. 180 ml), sofort gut umrühren und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Nochmals umrühren und geniessen. Oder wenns eilt: 5-10 Minuten in die Mikrowelle.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

PURAL Bierhefeflocken 200 g
Pural Bierhefe in Flocken ist reich an Proteinen und B-Vitaminen. Bierhefe in Flocken der Marke Pural sind ideal für die tägliche Protein-, Vitamin- und Mineralstoffzufuhr. Diese Hefe, die zur Herstellung von Bier verwendet wird, hat auch grosse ernährungsphysiologische Eigenschaften. Sie ist besonders reich an Proteinen, enthält die Vitamine B2, B5, B6, B9, Mineralien und Spurenelemente (Zink, Kalium, Calcium, Eisen...). Sie ist interessant für Vegetarier oder Veganer, die sich mit Proteinen versorgen möchten. Regelmässig gegessen, trägt sie zum Wohlbefinden des Körpers und zur Schönheit von Haut, Haaren und Nägeln bei. Anwendung• in Saucen (Vinaigrette, etc. ...)• zum Bestreuen von Pasteten, Reis, Suppen...• in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften ....)Nicht zum Kochen bringen. Durchschnittlich 1 Suppenlöffel pro Tag nehmen. Trocken lagern.

7.80 CHF
Davert Rote Ganze Linsen 500 g
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird.ZubereitungAls Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

4.70 CHF
Davert Grünkern 500 g
Grünkern lässt sich vielfältig einsetzen, z.B. für knusprige Bratlinge, Klöße, Aufläufe, pikante Brotaufstriche, Suppen, Salate und als Beilage.ZubereitungDen Grünkern in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Min. mit Deckel bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

6.20 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!