Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MY.YO Joghurt Ferment Bio vegan 3x 5 g

Produktinformationen "MY.YO Joghurt Ferment Bio vegan 3x 5 g"

Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Unsere veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden. Wie genau die Zubereitung funktioniert? Eine genaue Anleitung liegt der Packung bei.

• Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
• Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
• Zur Fermentierung von pflanzlichen Drinks, wie beispielsweise Sojadrinks
• Kalorien-, fett- und cholesterinarm
• Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
• 100% natürlich zubereiteter Joghurt
• Er ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar


Anwendung
Siehe Anleitung

Reifezeit
12-14 Stunden bei circa 37-42 Grad

Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt
Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g
Kohlenhydrate (g) 95 g
Davon Zucker (g) 2,5 g
Eiweiß <0,01 g
Salz (g) 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!