MY.YO Joghurt Ferment Mild 3x 5 g
MY.YO Joghurt Ferment Mild 3x 5 g
8.90 CHF
Bio-zertifiziert
Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild.
• Mild und cremig
• Für alle Milchsorten geeignet
• Zur Produktion von frischem Joghurt
My.Yo Joghurt Mild
• Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
• Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
• geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
• kalorien-, fett- und cholesterinarm
• keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
• Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Anwendung
Siehe Anleitung
Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°
Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Nährwertangaben | pro 100 g Trockenprodukt |
Energie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
Fett | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 95 g |
Davon Zucker (g) | 2,5 g |
Eiweiß (g) | <0,01 g |
Salz (g) | 0 g |
Anmelden