Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Naturkraftwerke Natto Sojabohnen gemahlen 150 g

Produktinformationen "Naturkraftwerke Natto Sojabohnen gemahlen 150 g"

Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Das nährstoffreiche Nattopulver kann über fertige Speisen und Saucen gestreut werden oder wird in Smoothies und Gemüsecocktails gemixt. Natto passt gut in Quark, Joghurt, Suppen oder in experimentelle Kreationen. Der Geruch von Natto ist für Kenner*innen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack.


Anwendung
Das Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke und Frucht oder Gemüsecocktails gemixt werden. Passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder alle möglichen Saucen und Dipps

Sojabohnen 99,9 % (Nordamerika) fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet und gemahlen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1987 kJ / 478 kcal
Fett  28 g
davon gesättigte Fettsäuren  3,9 g
Kohlenhydrate  11,1 g
davon Zucker 1)  0 g
Ballaststoffe  19 g
Eiweiss  37 g
Salz 2)  0,02 g
Vitamin K2  210 μg (280 %*)


1) enthält von Natur aus Zucker
2) Ohne Zusatz von Salz
*% der empfohlenen Tagesdosis

Kühl und trocken aufbewahren.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

slide 1 to 3 of 3

Kunden kauften auch

slide 1 to 3 of 3

Loading...
Jetzt 10% Rabatt sichern!