Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Pural Roggen Vollkornbrot 375 g"

Pural Bio Roggen Vollkornbrot ist ein herzhaft-saftiges Brot für den kleinen und großen Hunger. Schmeckt zum Frühstück genauso gut wie zum Abendbrot oder zwischendurch.

Allergie | Eigenschaft: bio, lactosefrei, vegan

ROGGEN*-Vollkornschrot (44%), Natursauerteig* (29%) (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*. (Hergestellt in Deutschland)

Nährwerte Für 100 g
Energie  777 kj / 184 kcal
Fett 1.2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 34 g
 davon Zucker 2.5 g
Ballaststoffe 9.0 g
Eiweiss 4.2 g
Salz 0.93 g

Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen.


Herkunft:

Frankreich

Hersteller:

Pural Aliment S.A.R.L.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

BAUCKHOF Brotbackmischung Wunderbrot glutenfrei 600 g
Aus der Backmischung kann ein gluten- und hefefreies Brot mit vielen Ballaststoffen (zubereitet 8 g / 100 g) gezaubert werden. Das Brot spendet langanhaltende Energie und wird in Norwegen wo es seinen Ursprung hat von Ausdauer-Sportlern geschätzt. 

6.50 CHF
Pural Dinkel Vollkornbrot 375 g
Pural Dinkel Vollkornbrot ist ein Dinkelbrot aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Natursauerteig gebacken. Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige Brotzeit.

3.60 CHF
Pural Chips'O mais Chili Family 200 g
Maischips mit Chiligeschmack Holen Sie sich den Klassiker der mexikanischen Küche auf Ihren Tisch! Diese leicht scharfen Chips'O Mais mit Chilli-Geschmack eignen sich hervorragend als Aperitif mit unserer Salsa-Dip-Sauce oder zur Zubereitung von Nachos. Hergestellt aus Maismehl, sind unsere Tortilla-Chips von Natur aus glutenfrei und mit Sonnenblumenöl gebacken, enthalten sie kein Palmöl.

3.95 CHF
Pural Crusty Picks Dinkel Bio 110 g
Vollkorn Knuspersnacks mit Dinkel, Quinoa und nativem Olivenöl extra (6 %).Gepuffte Quinoa und Vollkorndinkel vereinen sich in dieser Rezeptur zu einem ballaststoffreichen Snack. Ob pur oder mit einem Belag Ihrer Wahl, sind unsere Crusty Snacks der gesunde Snack für Aperitifs mit Freunden.

3.95 CHF
Pural Chips'O maïs Sour Cream-Onion 125 g
Maistortillachips mit Sauerrahm und Zwiebel Geschmack

2.95 CHF
Pural Crusty Dinkel 200 g
Unsere knusprigen Crusty's aus Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen stillen Ihren Hunger zu jeder Tageszeit. In kleine Stücke gebrochen, können diese Scheiben auch als knuspriges Topping in Salaten, Gazpachos oder Suppen genossen werden.

4.95 CHF
Pural Apfelchips 90 g
Biologische Apfelchips sind eine gesunde und köstliche Snack-Option. Hergestellt aus frischen, unbehandelten Äpfeln, werden sie in dünne Scheiben geschnitten und schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe zu bewahren. Ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen bieten diese Chips eine natürliche Süsse und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Biologische Apfelchips sind ideal für unterwegs, als Snack zwischendurch oder als gesunde Ergänzung zu Müslis und Desserts. Apfelchips bieten eine knusprige Alternative zu herkömmlichen Snacks und unterstützen eine bewusste, nachhaltige Ernährungsweise.

4.20 CHF
PURAL Pumpernickel Brot 375 g
Pural Pumpernickel Roggen VK-Schnittbrot - mit Natursauerteig gebacken. Schmeckt getoastet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.

2.80 CHF
Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF

Dazu passend

BAUCKHOF Brotbackmischung Wunderbrot glutenfrei 600 g
Aus der Backmischung kann ein gluten- und hefefreies Brot mit vielen Ballaststoffen (zubereitet 8 g / 100 g) gezaubert werden. Das Brot spendet langanhaltende Energie und wird in Norwegen wo es seinen Ursprung hat von Ausdauer-Sportlern geschätzt. 

6.50 CHF
Pural Dinkel Vollkornbrot 375 g
Pural Dinkel Vollkornbrot ist ein Dinkelbrot aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Natursauerteig gebacken. Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige Brotzeit.

3.60 CHF
Pural Chips'O mais Chili Family 200 g
Maischips mit Chiligeschmack Holen Sie sich den Klassiker der mexikanischen Küche auf Ihren Tisch! Diese leicht scharfen Chips'O Mais mit Chilli-Geschmack eignen sich hervorragend als Aperitif mit unserer Salsa-Dip-Sauce oder zur Zubereitung von Nachos. Hergestellt aus Maismehl, sind unsere Tortilla-Chips von Natur aus glutenfrei und mit Sonnenblumenöl gebacken, enthalten sie kein Palmöl.

3.95 CHF
Pural Crusty Picks Dinkel Bio 110 g
Vollkorn Knuspersnacks mit Dinkel, Quinoa und nativem Olivenöl extra (6 %).Gepuffte Quinoa und Vollkorndinkel vereinen sich in dieser Rezeptur zu einem ballaststoffreichen Snack. Ob pur oder mit einem Belag Ihrer Wahl, sind unsere Crusty Snacks der gesunde Snack für Aperitifs mit Freunden.

3.95 CHF
Pural Chips'O maïs Sour Cream-Onion 125 g
Maistortillachips mit Sauerrahm und Zwiebel Geschmack

2.95 CHF
Pural Crusty Dinkel 200 g
Unsere knusprigen Crusty's aus Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen stillen Ihren Hunger zu jeder Tageszeit. In kleine Stücke gebrochen, können diese Scheiben auch als knuspriges Topping in Salaten, Gazpachos oder Suppen genossen werden.

4.95 CHF
Pural Apfelchips 90 g
Biologische Apfelchips sind eine gesunde und köstliche Snack-Option. Hergestellt aus frischen, unbehandelten Äpfeln, werden sie in dünne Scheiben geschnitten und schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe zu bewahren. Ohne Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen bieten diese Chips eine natürliche Süsse und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Biologische Apfelchips sind ideal für unterwegs, als Snack zwischendurch oder als gesunde Ergänzung zu Müslis und Desserts. Apfelchips bieten eine knusprige Alternative zu herkömmlichen Snacks und unterstützen eine bewusste, nachhaltige Ernährungsweise.

4.20 CHF
PURAL Pumpernickel Brot 375 g
Pural Pumpernickel Roggen VK-Schnittbrot - mit Natursauerteig gebacken. Schmeckt getoastet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.

2.80 CHF
Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!