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Produktinformationen "Rapunzel Kokosblütenzucker 250 g"

Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.


Verwendung
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails

Kokosblütenzucker*
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Herstellung
Hergestellt in Indonesien.


Herkunft
Indonesische Landwirtschaft

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

1635 kJ / 385 kcal

Fett

0.50 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.00 g

Kohlenhydrate

93.6 g

Davon Zucker

88.8 g

Ballaststoffe

0.6 g

Eiweiss

1.20 g

Salz

< 0.500 g

Bitte kühl und trocken lagern.


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