VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g
VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g
5.40 CHF
Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern.
Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.
Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwerte | 100 g |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 1 g |
Energie | 1460 kJ /348 kcal |
Kann Gluten, Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten
Anmelden