Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g"

Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern.

Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Nährwerte 100 g
Fett 3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 66 g
  davon Zucker 0.5 g
Eiweiss 0 g
Salz 1 g
Energie 1460 kJ /348 kcal

Kann Gluten, Soja, Sesam, Haselnüsse und Mandeln enthalten


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!