Biofarm Bio Couscous Beutel 500 g

Biofarm Bio Couscous Beutel 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Biofarm Bio Couscous aus Italien.

5.60 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1722422
Produktinformationen "Biofarm Bio Couscous Beutel 500 g"


Couscous ist Hauptbestandteil oder eine kreative Beilage zahlreicher Gerichte. Aus biologischem Hartweizen wird das Couscous der Biofarm hergestellt. Dieser wird zu einer teigigen Masse verarbeitet, gekocht und anschliessend durch ein Sieb gepresst. Deshalb das rundliche Aussehen des Couscous. Hauptanwendungen: Nordafrikanische Gerichte, Salate, als Beilage oder für Süssspeisen



Hartweizen (IT), aus biologischem Anbau


Herkunft
Italien

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1504 kJ

Energie (Kilokalorien)

355 kcal

Fett

1.7 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss (Protein)

11 g

Salz

0.013 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Zuletzt gesehene Produkte

VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g
Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

5.40 CHF

Zuletzt gesehene Produkte

VANADIS Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g
Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

5.40 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!