Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Biofarm Dinkel Vollgriess Knospe 500 g

Produktinformationen "Biofarm Dinkel Vollgriess Knospe 500 g"


Dinkelvollgriess, hergestellt von Dinkelkörnern aus Sorten von echtem Dinkel - ein reiner Schweizer Bio-Anbau. In der Mühle wird das Dinkelkorn mittelfein gemahlen. So entsteht ein Vollgriess in feinster Schweizer Knospe-Qualität. Hauptanwendungen: Gnocci, Griessbrei



Dinkelvollgriess (CH), aus biologischer Landwirtschaft 


Herkunft
Schweiz


Hinweise
Griess kann durch natürliche Wasserabgabe Gewicht verlieren.
Kann Soja enthalten.

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1438 kJ

Energie (Kilokalorien)

342 kcal

Fett

1.7 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss (Protein)

17 g

Salz

0 g


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!