Biofarm Reismehl Knospe Beutel 500 g

Biofarm Reismehl Knospe Beutel 500 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 4316562
Reismehl aus Vollreis in Bio-Qualität.


5.90 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche nicht mehr wegzudenken.
Hauptanwendung: Saucen, Suppen und Desserts.
Inhaltsstoffe
Reis (IT), aus biologischem Anbau
Herkunft
Italien
Hinweise
Kann Gluten und Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwerte 100 g / 100 ml |
|
Energie kJ |
1463 kJ |
Energie kcal |
345 kcal |
Fett |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
74 g |
Eiweiss |
8 g |
Salz |
0.03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
BioKing Indische Flohsamenschalen aus kontrolliert ökologischem Anbau
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet....
9.90 CHF
NEU
Morga glutenfreies Erdmandelmehl aus biologischer Produktion.
7.50 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
7.90 CHF
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
Buchweizen ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, vollkommen glutenfrei und eine Alternative zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Buchweizen eignet sich für Zöliakie-Betroffene und liefert einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweissen....
5.50 CHF
NEU
LaSelva Crema piccante di melanzane - pikante Auberginen Creme
Diese pikante Auberginencreme schmeckt ideal als Vorspeise auf geröstetem Weissbrot. Auch kann sie zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Rahm als Pastasauce...
5.80 CHF
NEU
Pural Weinstein Backpulver aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Reinweinstein Backpulver - ein Päckchen ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Anwendung zum backen von Kuchen, Biskuits, Waffeln, Cakes, Mürbeteig, usw.
1.50 CHF
NEU
Raab Vitalkost Chia Samen sind reich an Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Phosphor, Niacin (Vitamin B3), Thiamin (Vitamin B1) und Vitamin E.
Chia sind die Samen der Salvia hispanica, einer südamerikanischen Pflanze aus der Gattung...
6.95 CHF
NEU
Bio Buchweizen geschält Zubereitung Produkt mit kaltem Wasser abspülen und 20 Min. köcheln lassen.
7.50 CHF
NEU
Mit seinem besonders milden Geschmack eignet sich die neue Allos Soja Cuisine zum verfeinern von so ziemlich allen Rezepten: Suppen, Saucen, Aufläufe. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 16 % Fett.
1.80 CHF
NEU
Tartex gesunder Brotaufstrich mit Kräuter - vegan
Geschmack und Gesundheit- perfekt kombiniert. Der vegetable Brotaufstrich verspricht nicht nur herzhaften Geschmack, sondern leistet auch einen wertvollen Beitrag zur gesunden...
5.80 CHF
NEU
Die Hirse mit ihrem sehr feinen Korn hat eine Garzeit von nur 10 Minuten. Zubereitung Hirse unter heißem Wasser waschen und mit mindestens der doppelten Menge Wasser, etwas Salz, 7-10 Minuten köcheln lassen. Fertig, ein Nachquellen...
6.30 CHF
NEU
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird. Zubereitung Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser...
4.70 CHF
NEU
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend...
6.90 CHF
NEU
Mit der Mein Krustenbrot Backmischung zauberst du dir ganz einfach zu Hause dein eigenes leckeres Brot mit wunderbar knuspriger Kruste – natürlich vegan, hefe- und glutenfrei! Insbesondere Liebhaber von Sauerteig brot haben mit...
7.00 CHF
NEU
Die Mein Haferbrot Backmischung ist r eich an Nährstoffen und hefe- und glutenfrei. Mit 64% Hafer sowie einem Hafer-Sauerteig ist Mein Haferbrot zudem ein echtes Geschmackserlebnis und dank der sorgfältig ausgewählten...
7.00 CHF
NEU
V ita Protein Complex® enthält hochwertiges Eiweiss (Aminosäuren) aus Milch-, Soja-, Molke und Eiprotein zur Herstellung eines Protein-Getränkes mit 500 mg L-Carnitin , Inulin, Mineralstoffen und Vitaminen. Mit Süssungsmittel und...
-15%
53.45 CHF
62.90 CHF
NEU
Leckere und gesunde Mandeln mit wertvollen Nährstoffen.
Herkunft Spanien
8.90 CHF
NEU
Der Biona Apfelessig wird aus 100% Schweizer Äpfeln hergestellt und schonend pasteurisiert. Er kann sehr vielseitig verwendet werden zum Beispiel für Salatsaucen oder Essigdrinks und ist eine wertvolle Kaliumquelle.
3.90 CHF
NEU
Alles läuft rund! Reis-Mais-Crispies, Maisflocken, Sojakleie und Kastanienflocken – wir haben nur die besten Zutaten für unsere Cereal Bisco ausgewählt. So lässt sich ballaststoffreich snacken und genießen, frei von Gluten, Weizen,...
5.80 CHF
NEU
Heidak Bio Kümmel 100 g Anwendung Pro Tasse 1 TL Kümmel in einem Mörser zerstossen und mit heissem Wasser übergiessen, 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, 2-3 Tassen pro Tag trinken.
4.50 CHF
NEU
Heidak Bio Fenchel 100 g Anwendung 1-2 TL pro Tasse mit heissem Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen, 3-4 Tassen pro Tag trinken.
5.50 CHF
NEU
Bio Buchweizenmehl Rezeptidee Buchweizencrêpes für 4 Personen. Mischen Sie gut 250 g Buchweizenmehl mit 1/2 Liter Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl und 1 Teelöffel Meersalz. Lassen Sie 1/2 Stunde stehen.
7.90 CHF
NEU
BioKing Erdmandel-Knabberkerne aus kontrolliert ökologischem Anbau
Die haselnussähnlichen schrumpeligen Knollen an den Graswurzeln werden als Erdmandeln bezeichnet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln....
7.50 CHF
NEU
Die Weinbeeren, die zu Rosinen getrocknet werden, bleiben bis zur Überreife an der Rebe und werden an der Luft getrocknet. Rosinen enthalten bis zu 75 Prozent Fruchtzucker, aber auch die meisten Mineralstoffe der Trauben in...
4.30 CHF
NEU
Die spezielle Linse für die indische Küche. Die roten Linsen sind verträglicher als die braunen und die grünen und verursachen weniger Blähungen. Bei den roten Linsen fehlt nämlich die Samenschale. Sie sind deshalb aber auch nicht...
5.80 CHF
NEU
Maismehl, hergestellt von Maiskörnern aus Schweizer Bio-Anbau. Die Maiskörner werden auf Schweizer Bio-Feldern nach den Richtlinien der Bio Suisse angebaut, geerntet und getrocknet. Hauptanwendung: Gnocchi, Soufflé und Maisbrei
4.90 CHF
NEU
Wie wär's mit uns beiden? Sprach das kleine Knusperflöckchen und crunchte dem Dattelchen frech zu. Liebe auf den ersten Blick? Nun, jedenfalls war's um die Dattel geschehen – sie hatte ihr fruchtiges Herz ans Flöckchen verloren. Und...
5.30 CHF
NEU
Die schokoladigen Mürbeteigkekse mit 30% dunklen und weissen Schokoladenstücken verfeinert, schmecken wie selbst gebacken.
6.40 CHF
NEU
Koriander ganz verfeinert mit seinem frisch-würzigen Aroma Gemüse, Suppen, Soßen, Beizen und Marinaden. Auch Getreidegerichte und Brot werden schmackhaft ergänzt. Für das volle Aroma die Samen etwas zerstoßen.
4.80 CHF
NEU
Hol dir die Sterne vom Himmel – und in den Kochtopf! Das formschöne Gewürz katapultiert jeden Hobbykoch zack, zack in die Sterneküche. Sternanis ist ein Fixstarter der chinesischen Küche und mischt sich gern in asiatische Suppen und...
3.20 CHF
NEU
Tomatensauce mit Fleischersatz aus Soja. Eignet sich vor allem zu Teigwaren und Reis. Nach belieben mit Tomatenpassata verfeinern.
5.20 CHF
NEU
Morga braune Sauce eignet sich bestens zum Binden, Würzen und Verfeinern von Speisen. Verwendung 2 gehäufte Esslöffel (25g) in 250ml kaltes Wasser gut einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2-3 Minuten leicht...
6.90 CHF
NEU
Schnell gemacht und kreativ verwendbar – TischleinDeckDich überzeugt neben seinem herrlichen Geschmack auch durch die einfache Zubereitung. In nur wenigen Minuten gelingt Ihnen im Handumdrehen ein vollwertiges und köstliches Gericht für...
15.90 CHF
NEU
Rapunzel Gelbe Linsen aus der Türkei
Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Gelbe Linsen sind geschälte grüne Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in...
4.90 CHF
NEU
Rapunzel Tahin ohne Salz Glas
Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Sesam verwenden und auf Zusätze verzichten setzt sich das sesameigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus...
4.95 CHF
NEU
Rapunzel Kokosmus zum Kochen - 100% Kokosnuss
Das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir...
5.50 CHF
NEU
NEU
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Anwendung Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig...
5.70 CHF
NEU