Biofarm Gerste Knospe Beutel 500 g

Biofarm Gerste Knospe Beutel 500 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 1720268
Gerstenkörner in Bio-Qualität von Biofarm.


3.90 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Die angebauten Gerstensorten für Speisegerste haben bespelzte Körner. In der Mühle werden die Körner entspelzt. Für die Biofarm Vollwertgerste wird dabei nur die äusserste Hülle des Korns weggerieben. Hauptanwendungen: Suppen, Gratins, Risotto.
Inhaltsstoffe
Gerste (CH), aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft
Schweiz
Hinweise
Kann Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwerte 100 g / 100 ml |
|
Energie kJ |
1428 kJ |
Energie kcal |
340 kcal |
Fett |
2.1 g |
Kohlenhydrate |
63.3 g |
Eiweiss |
12 g |
Salz |
0.01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Der Weizen ist die wichtigste Getreideart in Europa. Seine Vorfahren sind Einkorn, Emmer und Dinkel. Hauptanwendungen: Vegetarische Burger, Eintöpfe, Gratins, Suppen, Salate, Brotteigzugabe, Risotto.
5.40 CHF
NEU
Bitterstoffe sind durch die industrielle Herstellung von Nahrungsmitteln weitgehend aus unserer Ernährung verschwunden. Sogar Bitterstoff-reichhaltige Lebensmittel wie z.B. Rucola oder Chicorée schmecken heute längst nicht mehr so...
19.95 CHF
NEU
Schweizer Buonfarro Dinkelrisotto - von Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel. Für die Herstellung des Buonfarro-Dinkelrisottos werden die Dinkelkörner mit dem Mahlstein geschliffen. Die Schale wird dabei teilweise entfernt undder...
5.50 CHF
NEU
Lein oder Flachs ist eine der älten Kulturpflanzen die angebaut wurde. Leinsamen, die Körner des Lein oder Flachs, sind reich an Ballaststoffen. Sie enthalten 40 Prozent Leinöl, ein wertvolles Öl mit über 90 Prozent ungesättigten...
4.60 CHF
NEU
Quinoa stammt aus Südamerika, wo es gemeinsam mit Amarant und Mais als Hauptnahrungsmittel kultiviert wird. Das Quinoa-Korn enthält viel hochwertiges Eiweiss und essentielle Aminosäuren sowie überdurchschnittlich viel Kalzium,...
7.80 CHF
NEU
Die Rispenhirse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde bis Anfang des 19. Jh. in der Schweiz angebaut. Sie wurde in der Folge von ertragsstärkeren Kulturen wie Kartoffel und Weizen verdrängt. Biofarm Produzenten haben ab 2003...
5.90 CHF
NEU
Der Emmer ist ein robustes und genügsames Getreide. Emmer gehört zu den ältesten Getreidekulturen, stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist der Vorfahre unserer Brotgetreide Weizen und Dinkel. Ernährungsphysiologisch weist der Emmer...
5.30 CHF
NEU
Dass der Schweizer Dinkel heute gefragter ist denn je, hat er nicht nur der klugen Ordensfrau Hildegard von Bingen zu verdanken, die sich im 12. Jahrhundert intensiv um die heilende Wirkung der damals wichtigen Pflanzen gekümmert hat....
6.90 CHF
NEU
Grünkern ist das wohl erlesenste Getreide Europas und einst aus der Not und dem Zufall kreiert worden. In früheren Zeiten konnten die Menschen nicht einfach auf Importprodukte ausweichen, wenn die Ernte ausfiel. In der Not haben die...
7.80 CHF
NEU
Einkorn gehört zu den ältesten Getreidekulturen. Die Widerstandsfähigkeit und die wertvollsten Eigenschaften als Spelzgetreide blieben dem Einkorn als Urgetreide bis heute erhalten. Mit seinem deutlich nussigen Aroma schmeckt Einkorn...
5.50 CHF
NEU
Flüssiger Akazienhonig aus dem Tessin. Seine helle Farbe und das lieblich-fruchtige, milde und süsse Aroma machen ihn zum beliebten Süssungsmittel.
10.80 CHF
NEU
Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei. Der Buchweizen...
9.50 CHF
NEU
Der gesunde Kaffee-Genuss - Für Verdauung, Energie und Nerven - Mit Koffein aus Kaffee und Guarana für eine sanfte und verlängerte Anregung - Liefert basisches Calcium und Magnesium – im Gegensatz zu normalem Kaffee, der zu einem...
14.90 CHF
NEU
Um die nährvollen Substanzen der Hirse zu bewahren, am besten roh essen. Zu Birchermüesli, Joghurt, Kompott, Fruchtsalat usw. Überstreuen Sie Ihren Rohkostteller oder geben Sie die Hirse-Nüssli nach dem Kochen Ihrer Suppe bei.
6.90 CHF
NEU
Der Weizen ist die wichtigste Getreideart in Europa. Seine Vorfahren sind Einkorn, Emmer und Dinkel. Hauptanwendungen: Vegetarische Burger, Eintöpfe, Gratins, Suppen, Salate, Brotteigzugabe, Risotto.
5.40 CHF
NEU
Die Brombeeren aus kontrolliert biologischem Anbau werden unter Vakuum gefriergetrocknet, was sie besonders lange haltbar macht. Die Gefriertrocknung ist auch besonders schonend, wodurch die Aromastoffe der Brombeeren weitgehend...
7.90 CHF
NEU
Aus 25 g auserlesenen, reifen Früchten je 100 g Fertigprodukt, nach traditionellem Verfahren hergestellt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
4.80 CHF
NEU
Schick deine Zitronenpresse in den Urlaub. Mit dem ätherischen Zitronenöl holst du das pure Aroma ganz ohne Anstrengung in deine Küche. Das 100 % natürliche Gewürzöl peppt deine Gerichte Tropfen für Tropfen auf. Im Aroma ist das...
10.50 CHF
NEU
So schmeckt Vanilla Sky! Das ätherische Öl der Vanilleorchidee zaubert ganz ohne Aufwand das volle, runde Aroma der Vanilleschote in deine Bäckereien, Desserts und Gerichte. Egal ob du ein cremiges Eis, eine raffinierte Kuchenkreation...
17.90 CHF
NEU
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer gemüse-und kräuterhaltigen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
D`Angelo Pasta enthält halb so...
3.85 CHF
NEU
Nuss-Nougat-Creme vegan mit 33% frisch gerösteten Haselnüssen, mit Cristallino Rohrzucker, hergestellt im Hause Rapunzel. Die vegane Verführung auf dem Frühstückstisch! Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme mit 33% frisch gerösteten,...
7.80 CHF
NEU
Schweizer Dinkel-Teigwaren, hergestellt ohne Ei. Unsere Teigwaren werden aus wertvollen Zutaten hergestellt, schonend verarbeitet und von Hand abgepackt. Der Safran verleiht den Tagliatelle eine kräftige gelbe Farbe. Sie passen...
11.50 CHF
NEU
Der Emmer ist ein robustes und genügsames Getreide. Emmer gehört zu den ältesten Getreidekulturen, stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist der Vorfahre unserer Brotgetreide Weizen und Dinkel. Ernährungsphysiologisch weist der Emmer...
5.30 CHF
NEU
Flüssiger Zitronenblütenhonig aus Portugal. Der Zitronenblütenhonig ist im Sommer sehr erfrischend und deshalb auch das ganze Jahr zum Backen für Obstkuchen oder auch im Winter für die Weihnachtsbäckerei geeignet.
10.80 CHF
NEU
Dass der Schweizer Dinkel heute gefragter ist denn je, hat er nicht nur der klugen Ordensfrau Hildegard von Bingen zu verdanken, die sich im 12. Jahrhundert intensiv um die heilende Wirkung der damals wichtigen Pflanzen gekümmert hat....
6.90 CHF
NEU
Einkorn gehört zu den ältesten Getreidekulturen. Die Widerstandsfähigkeit und die wertvollsten Eigenschaften als Spelzgetreide blieben dem Einkorn als Urgetreide bis heute erhalten. Mit seinem deutlich nussigen Aroma schmeckt Einkorn...
5.50 CHF
NEU
Flüssiger Akazienhonig aus dem Tessin. Seine helle Farbe und das lieblich-fruchtige, milde und süsse Aroma machen ihn zum beliebten Süssungsmittel.
10.80 CHF
NEU
Zwicky-Bio-Goldhirse wird aus erlesener Hirse hergestellt und nach dem Verfahren von Prof. Dr. W. Kollath in ihrem Vollwert stabilisiert (collatiert). Durch dieses Verfahren bleiben alle wertvollen Mineralstoffe und Spurenelemente...
4.80 CHF
NEU
Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei. Der Buchweizen...
9.50 CHF
NEU
Must have! Der Erdapfel ist ein wirklich gern gesehener Gast auf unseren Tellern und bietet unendliche Möglichkeiten, sich kulinarisch auszutoben. Ob groß und rund oder klein und lila – der aromatische Kräutermix mit Petersilie,...
5.90 CHF
NEU
Morga Weisse Sauce eignet sich bestens zum Binden, Würzen und Verfeinern von Speisen. Verwendung 2 gehäufte Esslöffel (25g) in 250ml kaltes Wasser gut einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2-3 Minuten leicht...
5.90 CHF
NEU
Morga Kartoffelpürée in Bio-Qualität. Verwendung 5dl Wasser mit 1 gestrichener Kaffeelöffel Salz und 20g Butter (oder Margarine) aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen 3dl kalte Milch zugeben. Nach Belieben mit Muskatnuss oder Pfeffer...
4.90 CHF
NEU
Herrlich schokoladig! Biovegan Schoko Herzen eignen sich hervorragend zum Garnieren von Torten, Desserts oder auf Eis. Ein wertvoller Getreidevollkornkern, überzogen mit feiner Schokoladenkuvertüre. Crispy Schoko Herzen, die Spaß...
2.95 CHF
NEU
Kostbare Reissorte mit besonders feinem, nussigem Aroma. Wildreis ist im botanischen Sinne ein Wassergras und wird in alter indianischer Tradition vom Boot aus gesammelt. Der Reis wächst in den geschützten Seen Kanadas, im Norden...
7.90 CHF
NEU
Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche....
4.90 CHF
NEU
Propolis, auch Bienenkittharz genannt, sammeln die Bienen von den Rinden und Knospen der Bäume und verwenden es als ein Desinfektionsmittel im Bienenstock. Damit dichten sie auch ihren Bienenkasten gegen Luftzug ab. Propolis hat eine...
23.90 CHF
NEU
Die Marke Nuxo gilt als Pionier für eine gesunde Ernährung auf pflanzlicher Basis. Gesund, reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren, ein unverändertes Naturprodukt und gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche...
19.90 CHF
NEU
Fruchtzucker ist ein Einfachzucker (Monosaccharid). Gegenüber Rohr- oder Rübenzucker hat Fruchtzucker eine ca. 20% höhere Süsskraft. Fruchtzucker ist ein wertvoller Energiespender bei körperlicher und geistiger Arbeit. Verwendung...
5.80 CHF
NEU
Das Demeter-Dinkelgras von NaturKraftWerke® ist: - Biologisch-dynamisch - Aus dem Südschwarzwald - Hundert Prozent reines Gras - Schonend unter 40° Celsius getrocknet - Glutenfrei - Als Pulver und Presslinge - In Schwarzviolettglas...
20.90 CHF
NEU
Das Speiseöl aus der Nigella sativa gibt es von uns nativ, ungefiltert und unbehandelt. Es versorgt mit reichlich essentiellen Fettsäuren, aber auch vor allem mit wertgebenden Fettbegleitstoffen wie etwa ätherischen Öle,...
17.90 CHF
NEU
Reine schwarze Melasse in Granulatform. Verzehrempfehlung Täglich 2-3 Teelöffel voll Melasse-Granulat in einer Tasse oder einem Trinkglas warmem Wasser, Tee oder Milch auf-rühren und schluckweise trinken. Kann auch ohne...
15.80 CHF
NEU
Schwarze Melasse enthält wertvolle Mineralstoffe. Anwendung Aufgelöst in warmer Milch oder Wasser (1 Esslöffel pro Glas), als Brotaufstrich, Füllung von Pfannkuchen, in Backwaren.
6.95 CHF