Buch: Gerstengrassaft - Verjüngungselexier und naturgesunder Power-Drink

Buch: Gerstengrassaft - Verjüngungselexier und naturgesunder Power-Drink

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Gerstengrassaft - Verjüngungselexier und naturgesunder Power-Drink - Schnell zubereitet, ist es ein optimales Ergänzungsmittel unserer täglichen Nahrung

18.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10002186
Produktinformationen "Buch: Gerstengrassaft - Verjüngungselexier und naturgesunder Power-Drink"
Gerstengrassaft - die perfekte supergesunde Alternative.
Endlich gibt es das urgesunde "Fast-Food" - wie Gerstengrassaft von Dr. Hagiwara, dem japanischen Gerstengrassaft-Papst, bezeichnet wird. Schnell zubereitet, ist es ein optimales Ergänzungsmittel unserer täglichen Nahrung. Gerstengras hat ein hervorragendes Nährstoffprofil und viele Pluspunkte gegenüber Weizengrassaft. Es ist ein perfektes Lebensmittel mit einem vollkommenen Vitalstoff-Komplex.

Von Erfahrungen der Gerstengras-Pioniere bis hin zu einer großen Palette an Rezepten offenbart uns die Expertin Barbara Simonsohn dieses wirkungsvolle grüne Elixier.

Zusammenfassung: Sagen Sie Viren und Bakterien den Kampf an! Detox und Stoffwechsel-Balance werden zunehmend in der heutigen Zeit wichtiger, um das Immunsystem zu stärken. Gerstengrassaft ist das optimale Ergänzungsmittel für den Alltag. Schnell zubereitet liefert es eine hohe Nährstoff-Dichte von Kalium, Eisen, Vitamin-B-Komplex, Vitamin C, Betacarotin, Folsäure, Chlorophyll und Omega-3-Fettsäuren. Das Enzym SOD (Superoxyddismutase) im Gerstengrassaft wirkt antientzündlich und antioxidativ. Die Gesundheit profitiert auch über das Glückshormon Serotonin, das vermehrt durch den Power-Drink produziert wird. Diabetes, Herzbeschwerden, Übersäuerung, Arteriosklerose, Depressionen, Schlafprobleme und Stress können durch eine regelmäßige Einnahme gelindert werden. Über die Erfahrungen der Gerstengras-Pioniere bis zu einer großen Palette an Rezepten offenbart uns die Expertin Barbara Simonsohn dieses wirkungsvolle grüne Elixier.

Autor

Simonshon Barbara
Barbara Simonsohn (Jahrgang 1954) studierte Sozialwissenschaften und schloß ihr Studium als Politologin ab. Zehn Jahre hintereinander war sie in der Findhorn-Gemeinschaft in Schottland, wo sie nicht nur im Garten mitarbeitete, sondern auch einige ganzheitliche Heilmethoden lernte. 1984 schloss sie ihre Ausbildung als Lehrerin für das "authentische Reiki" bei Dr. Barbara Ray in den USA ab. Barbara Simonsohn gibt Seminare im deutschsprachigen Raum und auf den Kanarischen Inseln.

Produktart: Buch
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Willdpferd
Erscheinungsjahr 2010
Auflage18. A.
Seiten 222 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 118 mm, Höhe 180 mm, Dicke 18 mm
Gewich t232 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF
Teishu Premium Okimi Matcha Bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha Bio Der Premium Matcha Okimi erfüllt jegliche Ansprüche von Matcha-Liebhabern. Er ist Intensiv und vollmundig-süss. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft. Herkunft:Präfektur Kagoschima, Ortschaft Kirishima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

42.90 CHF

Dazu passend

Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF
Teishu Premium Okimi Matcha Bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha Bio Der Premium Matcha Okimi erfüllt jegliche Ansprüche von Matcha-Liebhabern. Er ist Intensiv und vollmundig-süss. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft. Herkunft:Präfektur Kagoschima, Ortschaft Kirishima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

42.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!