Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "MANI Grüne & Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern 205 g"

MANI Grüne & Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern kaufen

Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Herstellung
Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Chili und Kräutern mariniert.

Verwendung
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Kalamata Oliven*º (48,5%), grüne Oliven*º (48,5%), Meersalz, Olivenöl mit Chili* 2% (natives Olivenöl extra*, Chili*), Majoran*, Rosmarin*, Chili* 0,1% ºNaturland Fair zertifiziert (97%)

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Besonderheiten
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan


Herkunft:

Griechenland

Hersteller:

Bläuel Greek Organic Products

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

MANI Kalamata Oliven in Lake entkernt 280 g
MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt kaufen Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet, entkernt und in frische Meersalz-Lake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. HerstellungDie Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt. VerwendungAls Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

7.95 CHF
La Selva Artischocken in Olivenöl 200 g
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten. Verwendung Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

12.20 CHF
La Selva Oliven Creme Glas 180 g
Die LaSelva schwarze Olivencreme mit einem intensiven Geschmack, zubereitet nach einem einfachen Rezept. Unsere Olivencreme schmeckt ideal als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot. Auch kann sie zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Sahne als Pastasauce verwendet werden.

5.60 CHF
MANI Olivenöl extra nativ Selection 1 L
MANI Olivenöl „Selection“ – Sortenreines Bio-Olivenöl extra nativ aus Griechenland Das MANI Olivenöl „Selection“ ist ein hochwertiges, sortenreines Bio-Olivenöl extra nativ, das mit seinem mild fruchtigen Geschmack und der feinen Kräuter- und Wildblütennote begeistert. Hergestellt aus 100 % Koroneiki Oliven, zeichnet sich dieses kaltgepresste Olivenöl durch eine sanfte Schärfe und ausgewogene Würze aus – ein Genuss für alle, die mediterrane Aromen in ihrer reinsten Form schätzen.MANI gilt als Pionier des Bio-Olivenöls aus Griechenland: Bereits 1991 erhielt das familiengeführte Unternehmen die erste Bio-Zertifizierung des Landes. Bis heute steht MANI für nachhaltige Landwirtschaft, handwerkliche Herstellung und höchste Qualität.Die Koroneiki Oliven stammen aus dem sonnenverwöhnten Süden Griechenlands – einem idealen Anbaugebiet mit nährstoffreichen, steinigen Böden und traditionell bewirtschafteten Olivenhainen. Die Oliven werden überwiegend von Hand geerntet und anschließend ausschließlich mechanisch und kalt verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Olivenöl der ersten Güteklasse, das durch natürliche Sedimentation geklärt und abschließend gefiltert wird.Dank der langjährigen Zusammenarbeit mit lokalen Olivenbäuerinnen und -bauern sowie einem kompromisslosen Qualitätsanspruch wurde das MANI Olivenöl Selection bereits mit über 100 Auszeichnungen prämiert. Besonderheiten Sortenreines natives Olivenöl extra aus 100 % Koroneiki Oliven Kalt extrahiert, ausschließlich mit mechanischen Verfahren Bio-zertifiziert aus traditionellem Anbau in Griechenland Mild fruchtig mit feinem Kräuteraroma und angenehmer Würze Natürlich geklärt und schonend gefiltert Verwendung Ideal für die kalte und warme Küche – ob für Salate, Antipasti, Pasta oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte.

37.50 CHF

Kunden kauften auch

MANI Kalamata Oliven in Lake entkernt 280 g
MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt kaufen Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet, entkernt und in frische Meersalz-Lake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. HerstellungDie Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt. VerwendungAls Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

7.95 CHF
La Selva Artischocken in Olivenöl 200 g
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten. Verwendung Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

12.20 CHF
La Selva Oliven Creme Glas 180 g
Die LaSelva schwarze Olivencreme mit einem intensiven Geschmack, zubereitet nach einem einfachen Rezept. Unsere Olivencreme schmeckt ideal als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot. Auch kann sie zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Sahne als Pastasauce verwendet werden.

5.60 CHF
MANI Olivenöl extra nativ Selection 1 L
MANI Olivenöl „Selection“ – Sortenreines Bio-Olivenöl extra nativ aus Griechenland Das MANI Olivenöl „Selection“ ist ein hochwertiges, sortenreines Bio-Olivenöl extra nativ, das mit seinem mild fruchtigen Geschmack und der feinen Kräuter- und Wildblütennote begeistert. Hergestellt aus 100 % Koroneiki Oliven, zeichnet sich dieses kaltgepresste Olivenöl durch eine sanfte Schärfe und ausgewogene Würze aus – ein Genuss für alle, die mediterrane Aromen in ihrer reinsten Form schätzen.MANI gilt als Pionier des Bio-Olivenöls aus Griechenland: Bereits 1991 erhielt das familiengeführte Unternehmen die erste Bio-Zertifizierung des Landes. Bis heute steht MANI für nachhaltige Landwirtschaft, handwerkliche Herstellung und höchste Qualität.Die Koroneiki Oliven stammen aus dem sonnenverwöhnten Süden Griechenlands – einem idealen Anbaugebiet mit nährstoffreichen, steinigen Böden und traditionell bewirtschafteten Olivenhainen. Die Oliven werden überwiegend von Hand geerntet und anschließend ausschließlich mechanisch und kalt verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Olivenöl der ersten Güteklasse, das durch natürliche Sedimentation geklärt und abschließend gefiltert wird.Dank der langjährigen Zusammenarbeit mit lokalen Olivenbäuerinnen und -bauern sowie einem kompromisslosen Qualitätsanspruch wurde das MANI Olivenöl Selection bereits mit über 100 Auszeichnungen prämiert. Besonderheiten Sortenreines natives Olivenöl extra aus 100 % Koroneiki Oliven Kalt extrahiert, ausschließlich mit mechanischen Verfahren Bio-zertifiziert aus traditionellem Anbau in Griechenland Mild fruchtig mit feinem Kräuteraroma und angenehmer Würze Natürlich geklärt und schonend gefiltert Verwendung Ideal für die kalte und warme Küche – ob für Salate, Antipasti, Pasta oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte.

37.50 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!