Morga Aceto Balsamico di Modena Bio 5 dl
10.90 CHF
Biologischer Balsamessig aus Modena
- Für die moderne Küche ist Aceto balsamico nahezu unentbehrlich geworden.
- Für Salate und Gemüse rechnet man 1 TL auf 3 TL Olivenöl.
- Sehr raffiniert sind Dessertzubereitungen mit Aceto balsamico: aromatischen, frischen Erdbeeren gibt der edle Essig eine sehr interessante Note. Auch zu Vanilleglace oder gesüssten Mascarpone passen einige Tropfen gut.
Hergestellt in Italien
Rotweinessig*, Traubenmost*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
| 100 g enthalten | |
| Energie kJ | 926 kJ | 
| Energie kcal | 217 kcal | 
| Fett | 0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 49 g | 
| davon Zucker | 49 g | 
| Eiweiss | 0.6 g | 
| Salz | 0.04 g | 
Anmelden
 
                                                                         
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                