MORGA Mandelmehl 500 g
17.90 CHF
Das Mandelmehl von Morga eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen, vorallem bei einer glutenfreien Ernährung.
Mandelmehl kann Weizenmehl bis 100% in der Rezeptur ersetzen. Je nach Einsatzmenge benötigt Mandelmehl mehr Flüssigkeit und die Backzeit muss unter Umständen etwas verlängert werden.
Anwendung: Mandelmehl mit der Hälfte eines anderen glutenfreien Mehls (auch Teff, Hirse, Quinoa) mischen. Bei Keks-Rezepten kann das Mehl 1 : 1 mit Mandelmehl ersetzt werden.
Zutaten: Mandelmehl weiss, nicht entfettet.
Herkunft: USA, Spanien
Hinweise: Enthält Mandeln
|
Nährwerte pro 100 g |
|
|
Energiewert |
2'510 kJ (590 kcal) |
|
Fett |
53 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
|
Kohlenhydrate |
5 g |
|
- davon Zucker |
5 g |
|
Eiweiss |
21 g |
|
Salz |
0 g |
Anmelden