Beratung durch Drogistinnen +41 (81) 710 00 01
Gratis Bonusartikel ab CHF 50.- Bestellwert
Schneller Versand

Naturata Gelierzucker 2:1 Beutel 500 g

Naturata_Gelierzucker_2:1_Beutel_online_kaufen

Naturata Gelierzucker 2:1 Beutel 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten

Artikel-Nr. 5568165
Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.

4.90 CHF

PRODUKTINFORMATIONEN

Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.

Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.org unter Angabe der Tracking-Nummer 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.

Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Süd-, Mittelamerikaoder auch Asien angebaut. Die klimatischen Bedingungen in Süd- und Mittelamerika sowie in Asien sind für den Anbau von Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Nach der Reinigung wird der Zuckerrohrsaft bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck lediglich eingedickt. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert. Erreichen die Zuckerkristalle eine bestimmte Größe, werden sie vom übrigen Dicksaft abzentrifugiert, getrocknet, abgesiebt und verpackt. Der Melasse-Anteil ist deshalb niedriger als beim Sucanat Voll-Rohrzucker. Die kleineren Kristalle und die hellere Farbe im Vergleich zum Demerara liegen in einer längereren Verarbeitung begründet. Im Naturata Gelierzucker wird Rohrohrzucker mit reinem Apfelpektin vermischt. Er enthält keine Hilfs- und Zusatzstoffe.


Verwendung
Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.

Inhaltsstoffe

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin

* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)

Hinweise

Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Frei von der jeweiligen Zutat:
Eier und Eiererzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, SO2 > 10mg/kg o. 10mg/l, Soja und Sojaerzeugnisse, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

Energie 1637 kJ / 385 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fette 0,0 g
Kohlenhydrate 95,5 g
davon Zucker 95,5 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Rapunzel Johannisbrotkernmehl pflanzliches Bindemittel
Rapunzel Johannisbrotkernmehl Glas 65 g
Rapunzel Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales Bindemittel zum Andicken von kalten und warmen Speisen (zum Beispiel Suppen, Saucen, Desserts und Eis). Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen der Früchte des...
13.80 CHF
NEU
Morga Traubenzucker Beutel 500 g
Morga Traubenzucker Beutel 500 g
Traubenzucker ist ein Einfachzucker (Monosaccharid) und hat eine um ca. 20% geringere Süsskraft als normaler Rohr- oder Rübenzucker. Der Traubenzucker wird vom Organismus rasch aufgenommen und versorgt den Körper mit neuer Energie. Er...
5.50 CHF
NEU
Rapunzel Kokosblütenzucker mit feiner Karamellnote
Rapunzel Kokosblütenzucker 250 g
Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern...
5.70 CHF
NEU
Rapunzel_Ahornsirup_Grad_A_hell_Flasche_250_ml_online_kaufen
Rapunzel Ahornsirup Grad A hell Flasche 250 ml
Der feine Ahornsirup begeistert durch seinen milden, aromatischen Geschmack.Grad A ist ein heller Sirup, er wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die edle, milde Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe...
11.90 CHF
NEU
MORGA Milchzucker Bio 500 g
MORGA Milchzucker Bio 500 g
Morga Bio Milchzucker gelangt zum Teil unverändert bis in den unteren Darmbereich, wo er zu Bildung einer gesunden Darmflora beitragen kann. Morga Bio Milchzucker ist ein reines Naturprodukt, gewonnen aus Bio Molke. Der Milchzucker...
12.80 CHF
NEU
MORGA Ahorn Sirup Grade A Bio 250 ml
MORGA Ahorn Sirup Grade A Bio 250 ml
Bio Ahorn Sirup aus Kanada.
10.90 CHF
NEU
MORGA Rohrohrzucker 750 g
MORGA Rohrohrzucker 750 g
Dieser Rohrohrzucker wird auf der Insel La Réunion aus Zuckerrohr gewonnen. Das Zuckerrohr wird ausgepresst und liefert den süssen Zuckerrohrsaft aus dem dieser Rohrohrzucker gewonnen wird. Dieses Produkt enthält bis ca. 1%...
5.95 CHF
NEU
Morga Fruchtzucker 750 g
Morga Fruchtzucker 750 g
Fruchtzucker ist ein Einfachzucker (Monosaccharid). Gegenüber Rohr- oder Rübenzucker hat Fruchtzucker eine ca. 20% höhere Süsskraft. Fruchtzucker ist ein wertvoller Energiespender bei körperlicher und geistiger Arbeit. Verwendung...
6.20 CHF
NEU
LACTAZYM 6000 Mini Tabletten 50 Stück
LACTAZYM 6000 Mini Tabletten 50 Stück
Als ein natürlicher Bestandteil der Milch kommt die Laktose (Milchzucker) in sehr vielen Lebensmitteln vor, so zum Beispiel in Butter, Milch Quark, Johurt, Käse, Rahm, Eis und in noch vielem mehr. Auch Produkte, von denen man es nicht...
-13%
19.90 CHF 22.80 CHF
NEU
Stevia Süsskraut 60 g
Stevia Süsskraut 60 g
Die Blätter enthalten bis zu 7 % Steviosid, ein Süssstoff, der etwa 200- bis 300-mal stärker süsst als Saccharose – ein ideales Süssungsmittel für aromatisierte Teesorten sowie Früchte- und Kräutertees. Bei neutralen Teesorten kann der...
6.80 CHF
Artikelfragen 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden
Frage stellen