Rapunzel Zitronat gewürfelt 100 g

Rapunzel Zitronat gewürfelt 100 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Zitronat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.

3.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1001957
Produktinformationen "Rapunzel Zitronat gewürfelt 100 g"

Die kandierten Zitronenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Zitronat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.


Verwendung
zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot

Zitronenschalen*(57,00%), Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

1332 kj / 314 kcal

Fett

0.00 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0.00 g

Kohlenhydrate

76.0 g

- davon Zucker

70.0 g

Ballaststoffe

5.0 g

Eiweiss

0.00 g

Salz

0.400 g

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Rapunzel Kokosblütenzucker 250 g
Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.Verwendungfür Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails

5.70 CHF
Rapunzel Vanilleschote 2 Stück
Rapunzel Vanilleschoten Bourbon, 2 Stück Echte Bourbon Vanille - die "Königin der Gewürze". Der wunderbare Reichtum des natürlichen Aromen-Spektrums macht sie einzigartig. Der Anbau, die Ernte und die Fermentierung der Vanille erfordert sehr viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit. Bourbon Vanilleschoten werden nach der Ernte mehrere Monate sorgfältig fermentiert - nur so kann sich ihr unvergleichliches Aroma entfalten. HerstellungDie grünen Vanilleschoten werden geerntet und durch Einschlagen in Tücher und Reifungskästen fermentiert. Anschließend werden die Schoten getrocknet und in Glasröhrchen gefüllt.Verwendungzum Verfeinern von Schlagsahne, Obstsalat, Gebäck und Desserts

8.50 CHF
Rapunzel Orangeat gewürfelt 100 g
Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.Verwendungzum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot

3.90 CHF
Rapunzel Cashewmus Glas 250 g
Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Cashewnüsse entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Nüsse fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!VerwendungAls vegane Alternative zu Sahne. Suppen, Saucen und Smoothies werden wunderbar sämig. Als Brotaufstrich, für Gemüsegerichte, die asiatische Küche, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen u.v.m.

11.95 CHF

Dazu passend

Rapunzel Kokosblütenzucker 250 g
Natürliche Süsse aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.Verwendungfür Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails

5.70 CHF
Rapunzel Vanilleschote 2 Stück
Rapunzel Vanilleschoten Bourbon, 2 Stück Echte Bourbon Vanille - die "Königin der Gewürze". Der wunderbare Reichtum des natürlichen Aromen-Spektrums macht sie einzigartig. Der Anbau, die Ernte und die Fermentierung der Vanille erfordert sehr viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit. Bourbon Vanilleschoten werden nach der Ernte mehrere Monate sorgfältig fermentiert - nur so kann sich ihr unvergleichliches Aroma entfalten. HerstellungDie grünen Vanilleschoten werden geerntet und durch Einschlagen in Tücher und Reifungskästen fermentiert. Anschließend werden die Schoten getrocknet und in Glasröhrchen gefüllt.Verwendungzum Verfeinern von Schlagsahne, Obstsalat, Gebäck und Desserts

8.50 CHF
Rapunzel Orangeat gewürfelt 100 g
Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.Verwendungzum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot

3.90 CHF
Rapunzel Cashewmus Glas 250 g
Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Cashewnüsse entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Nüsse fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!VerwendungAls vegane Alternative zu Sahne. Suppen, Saucen und Smoothies werden wunderbar sämig. Als Brotaufstrich, für Gemüsegerichte, die asiatische Küche, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen u.v.m.

11.95 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!