Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Nur Puur Silberzwiebeln Demeter 340 g

Produktinformationen "Nur Puur Silberzwiebeln Demeter 340 g"

Nur Puur Silberzwiebeln fix und fertig - knackige Silberzwiebeln als Beilage oder einfach zwischendurch. Einfach schnell geniessen. Frei von Ascorbinsäure oder Glutaminsäure und kein Zusatz von Kristallzucker.

Silberzwiebeln**, Wasser, Branntweinessig*, Agavensirup*, Meersalz, Senfkörner gelb*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte 100 g
Energie kJ / kcal 116 kj / 27.7 kcal
Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 5.1 g
- davon Zucker 5.0 g
Ballaststoffe 1.0 g
Eiweiß 0.7 g
Salz 0.68 g

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

 


Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Nur Puur GmbH\nEmpelerstrasse 87\n46459 Rees\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Kartoffelpurée Bio Knopse 150 g
Morga Kartoffelpürée in Bio-Qualität.Verwendung5dl Wasser mit 1 gestrichener Kaffeelöffel Salz und 20g Butter (oder Margarine) aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen 3dl kalte Milch zugeben. Nach Belieben mit Muskatnuss oder Pfeffer würzen. Packungsinhalt auf einmal unter ganz kurzem Rühren mit dem Schneebesen (bis alle Flocken benetzt sind) in die Flüssigkeitgeben (nicht schlagen), etwa 30 Sekunden stehen lassen und mit einer Holzkelle sorgfältig umrühren.

5.50 CHF
Morga Gemüse Bouillon Paste 400 g
Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche.Zubereitung20g Paste in 1 Liter Wasser aufkochen.

13.90 CHF
Sirocco Fleischbrühe Dose 500 g
«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 wird sie nach Familienrezept hergestellt. Diese kräftige Basis für Rinds-Bouillons und Saucen wurde schon vielfach als eines der «must have»-Luxusprodukte der Schweiz ausgezeichnet. Sie enthält keine Hefe, kein Gluten, ist ohne Zusatz von Glutamat hergestellt. Neu: ohne Palmöl -  für unsere Fleischbrühe wird Schweizer Rapsöl verwendet.ZubereitungDie Sirocco-Fleischbrühe ist sehr ergiebig und kann äusserst sparsam dosiert werden. Brühe im heissen Wasser aufkochen.

24.80 CHF
Teeplus Fondue Tee 80 g
Edelster Oolong-Tee mit gerolltem chinesischem Chun-Mee-Grüntee und einer feinen Prise Nana-Minze. ZubereitungPortionierung: 3-4 gehäufte Teelöffel pro LiterWasseraufgusstemperatur: 90°Ziehdauer: 4 Minuten

8.90 CHF

Dazu passend

MORGA Kartoffelpurée Bio Knopse 150 g
Morga Kartoffelpürée in Bio-Qualität.Verwendung5dl Wasser mit 1 gestrichener Kaffeelöffel Salz und 20g Butter (oder Margarine) aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen 3dl kalte Milch zugeben. Nach Belieben mit Muskatnuss oder Pfeffer würzen. Packungsinhalt auf einmal unter ganz kurzem Rühren mit dem Schneebesen (bis alle Flocken benetzt sind) in die Flüssigkeitgeben (nicht schlagen), etwa 30 Sekunden stehen lassen und mit einer Holzkelle sorgfältig umrühren.

5.50 CHF
Morga Gemüse Bouillon Paste 400 g
Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche.Zubereitung20g Paste in 1 Liter Wasser aufkochen.

13.90 CHF
Sirocco Fleischbrühe Dose 500 g
«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 wird sie nach Familienrezept hergestellt. Diese kräftige Basis für Rinds-Bouillons und Saucen wurde schon vielfach als eines der «must have»-Luxusprodukte der Schweiz ausgezeichnet. Sie enthält keine Hefe, kein Gluten, ist ohne Zusatz von Glutamat hergestellt. Neu: ohne Palmöl -  für unsere Fleischbrühe wird Schweizer Rapsöl verwendet.ZubereitungDie Sirocco-Fleischbrühe ist sehr ergiebig und kann äusserst sparsam dosiert werden. Brühe im heissen Wasser aufkochen.

24.80 CHF
Teeplus Fondue Tee 80 g
Edelster Oolong-Tee mit gerolltem chinesischem Chun-Mee-Grüntee und einer feinen Prise Nana-Minze. ZubereitungPortionierung: 3-4 gehäufte Teelöffel pro LiterWasseraufgusstemperatur: 90°Ziehdauer: 4 Minuten

8.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!