Rapunzel Aceto Balsamico di Modena IGP Fl 0.5 lt
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena IGP Fl 0.5 lt
7.50 CHF
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschliesslich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma.
Herstellung
Aceto Balsamico di Modena IGP wird ausschliesslich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt. Er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen und anschliessend zu einem Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern gelagert.
Verwendung
für Salate, Gemüsegerichte, Marinaden sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten.
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
pro 100 g | |
Energie | 359 kJ/ 84 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15.7 g |
davon Zucker | 14.9 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 0.60 g |
Salz | < 0.050 g |
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