Steviasol Pulver 30 g

Steviasol Pulver 30 g

4/5 (1 Bewertungen) Bewertung abgeben
Stevia - der natürliche Süssstoff - süssen ohne Reuhe

21.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 4295831
Produktinformationen "Steviasol Pulver 30 g"


Steviasol™ Pulver ist ein kalorienarmes Süssungsmittel auf Grundlage von Steviol Glykosiden. Für Diabetiker geeignet.


Anwendung
Verwenden Sie Steviasol™ Pulver zum Süssen von Getränken und Süssspeisen. 0.1 g entsprechen der Süsskraft von 30 g Zucker.



Steviol Glykoside

Nährwert 100g enthalten
Energiewert 0 kJ/0 kcal
Eiweiss 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g


1 von 1 Bewertungen

4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


23. August 2021 07:48

Spezieller Geschmack

Dose reicht wohl beinahe ewig, da man wirklich nur ganz wenig braucht. Ich nehme jeweils nur eine Messerspitze. Der Geschmack ist sehr süss, aber nicht so wie Zucker. Bei Fructoseintoleranz sehr gut geeignet.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Rapunzel Meersalz jodiert Beutel 500 g
Rapunzel Meersalz mit jodhaltigen Algen - nicht raffiniert, ohne Rieselhilfe Das Salz wird traditionell in grossen Becken, den sogenannten Salzgärten, gewonnen. Meeresalgen von der Küste Islands geben diesem Salz seine natürliche Jodierung. Rein und naturbelassen kann dieses Speisesalz sparsam verwendet werden.Verwendungvielseitig und sparsam gebrauchen, eignet sich auch hervorragend für Salzbäder und -waschungen

3.90 CHF
Kingnature EM Multi Ferment liq Fl 500 ml
EM Multi ferment ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen, das mit lebenden Mikroorganismen (Milchsäure-Bakterienkulturen) angereichert wird. Wer ein natürliches Ferment kaufen will, ist mit EM Multi ferment sehr gut bedient!EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.Neben den Bakterienkulturen und der fermentierten Kräuter- und Pflanzenmischung enthält EM Multi ferment Wasser, Milchsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C) und einen Traubenkernextrakt, der reich an OPC ist (OPC = Oligomere Proanthocyanidine).VerzehrempfehlungTäglich 1x 20ml bzw. 2x 10ml pur oder mit Wasser einnehmen, jeweils bevorzugt eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.

41.90 CHF
Stevia Süsskraut 60 g
Die Blätter enthalten bis zu 7 % Steviosid, ein Süssstoff, der etwa 200- bis 300-mal stärker süsst als Saccharose – ein ideales Süssungsmittel für aromatisierte Teesorten sowie Früchte- und Kräutertees. Bei neutralen Teesorten kann der Eigengeschmack von Stevia das Aroma beeinträchtigen.

6.80 CHF

Kunden kauften auch

Rapunzel Meersalz jodiert Beutel 500 g
Rapunzel Meersalz mit jodhaltigen Algen - nicht raffiniert, ohne Rieselhilfe Das Salz wird traditionell in grossen Becken, den sogenannten Salzgärten, gewonnen. Meeresalgen von der Küste Islands geben diesem Salz seine natürliche Jodierung. Rein und naturbelassen kann dieses Speisesalz sparsam verwendet werden.Verwendungvielseitig und sparsam gebrauchen, eignet sich auch hervorragend für Salzbäder und -waschungen

3.90 CHF
Kingnature EM Multi Ferment liq Fl 500 ml
EM Multi ferment ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen, das mit lebenden Mikroorganismen (Milchsäure-Bakterienkulturen) angereichert wird. Wer ein natürliches Ferment kaufen will, ist mit EM Multi ferment sehr gut bedient!EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.Neben den Bakterienkulturen und der fermentierten Kräuter- und Pflanzenmischung enthält EM Multi ferment Wasser, Milchsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C) und einen Traubenkernextrakt, der reich an OPC ist (OPC = Oligomere Proanthocyanidine).VerzehrempfehlungTäglich 1x 20ml bzw. 2x 10ml pur oder mit Wasser einnehmen, jeweils bevorzugt eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.

41.90 CHF
Stevia Süsskraut 60 g
Die Blätter enthalten bis zu 7 % Steviosid, ein Süssstoff, der etwa 200- bis 300-mal stärker süsst als Saccharose – ein ideales Süssungsmittel für aromatisierte Teesorten sowie Früchte- und Kräutertees. Bei neutralen Teesorten kann der Eigengeschmack von Stevia das Aroma beeinträchtigen.

6.80 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!