A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g

A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturbelassen, nicht poliert und ungeschält.

6.20 CHF

6.90 CHF 10%

Nicht mehr für den Versand verfügbar

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 759481
Produktinformationen "A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g"


Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.


Vorteile
• Naturbelassen, nicht poliert
• Kontrolliert biologisch angebaut
• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis
• Frei von Laktose und Gluten


Zubereitung
50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.

Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.


Nährwerte


100 g

 

Energiewert

 

1500 kJ /
355 kcal

Fett

davon gesättigte
Fettsäuren

2.5 g

< 0.5 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

75 g

0.5 g

Eiweiss

8 g

Ballaststoffe

3.2 g

Natrium

< 0.01 g

Salz

< 0.03 g

Magnesium

140 µg / 37%*


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Vitaminplus Salbei Pastillen ohne Zucker Dose 36 Stück
Salbei, Eukalyptus und Menthol sind wohltuend für Mund, Hals und Rachen.AnwendungNach Bedarf und mehrmals täglich eine Pastille im Mund zergehen lassen.

10.80 CHF
Davert Grünkernschrot 500 g
Grünkernschrot eignet sich mit seinem würzigen Aroma hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen. Auch für die Zubereitung von Aufläufen, pikanten Brotaufstrichen und Salaten ist Grünkernschrot sehr beliebt.ZubereitungGrundrezept für Bratlinge: 140g Grünkernschrot in 300ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. mit Deckel köcheln lassen. 1 gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und 1 Ei untermischen, Bratlinge formen und anbraten.

6.10 CHF
BIOTTA Waldheidelbeere Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Wald-Heidelbeer-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

46.80 CHF
Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF

Kunden kauften auch

Vitaminplus Salbei Pastillen ohne Zucker Dose 36 Stück
Salbei, Eukalyptus und Menthol sind wohltuend für Mund, Hals und Rachen.AnwendungNach Bedarf und mehrmals täglich eine Pastille im Mund zergehen lassen.

10.80 CHF
Davert Grünkernschrot 500 g
Grünkernschrot eignet sich mit seinem würzigen Aroma hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen. Auch für die Zubereitung von Aufläufen, pikanten Brotaufstrichen und Salaten ist Grünkernschrot sehr beliebt.ZubereitungGrundrezept für Bratlinge: 140g Grünkernschrot in 300ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. mit Deckel köcheln lassen. 1 gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und 1 Ei untermischen, Bratlinge formen und anbraten.

6.10 CHF
BIOTTA Waldheidelbeere Bio 6 Fl 5 dl
Biotta Wald-Heidelbeer-Direktsaft mit Teeauszug und Agavendicksaft.

46.80 CHF
Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!