Davert Rundkorn Naturreis 1 kg

Davert Rundkorn Naturreis 1 kg

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Vollkornreis aus biologischem Anbau.

7.95 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10004396
EAN: 4019339206188
Produktinformationen "Davert Rundkorn Naturreis 1 kg"

Rundkorn Naturreis ist ein Vollkornreis und enthält daher noch alle wertvollen Inhaltsstoffe. Mit seiner weichen, leicht klebrigen Konsistenz eignet er sich ideal für Risottos, Milchreis und als Beilage. Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Rundkorn Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Minuten leicht köcheln lassen.

Allergie | Eigenschaft: bio, glutenfrei, lactosefrei
Naturreis Rundkorn*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährstoffangaben

Pro 100 g

Energie

1480 kj / 352 kcal

Fett

 2.4 g

davon gesättigte Fettsäuren

 0.7 g

Kohlenhydrate

73.1 g

  davon Zucker

1.2 g

Ballaststoffe

1.5 g

Eiweiss

 8.5 g

Salz

 0.02 g


Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Midsona Deutschland GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Davert Dinkelgriess 500 g
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.Zubereitung375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.

4.70 CHF
Davert Milchreis 500 g
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.ZubereitungFür 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

4.50 CHF
Davert Goldhirse 500 g
Goldhirse ist eine geschälte, grobkörnige Hirse, die sich sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet.ZubereitungGoldhirse waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen lassen.

4.80 CHF

Dazu passend

Davert Dinkelgriess 500 g
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.Zubereitung375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.

4.70 CHF
Davert Milchreis 500 g
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.ZubereitungFür 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

4.50 CHF
Davert Goldhirse 500 g
Goldhirse ist eine geschälte, grobkörnige Hirse, die sich sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet.ZubereitungGoldhirse waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen lassen.

4.80 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!