Davert Grünkern 500 g

Davert Grünkern 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Grünkern über Buchenholz gedarrt.

6.20 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10002923
Produktinformationen "Davert Grünkern 500 g"

Grünkern lässt sich vielfältig einsetzen, z.B. für knusprige Bratlinge, Klöße, Aufläufe, pikante Brotaufstriche, Suppen, Salate und als Beilage.


Zubereitung
Den Grünkern in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Min. mit Deckel bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

GRÜNKERN*¹
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1451 kJ / 343 kcal
Fettgehalt 2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 63 g
davon Zucker 0.8 g
Ballaststoffe 9.9 g
Eiweißgehalt 12 g
Salz 0.01 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

PURAL Bierhefeflocken 200 g
Pural Bierhefe in Flocken ist reich an Proteinen und B-Vitaminen. Bierhefe in Flocken der Marke Pural sind ideal für die tägliche Protein-, Vitamin- und Mineralstoffzufuhr. Diese Hefe, die zur Herstellung von Bier verwendet wird, hat auch grosse ernährungsphysiologische Eigenschaften. Sie ist besonders reich an Proteinen, enthält die Vitamine B2, B5, B6, B9, Mineralien und Spurenelemente (Zink, Kalium, Calcium, Eisen...). Sie ist interessant für Vegetarier oder Veganer, die sich mit Proteinen versorgen möchten. Regelmässig gegessen, trägt sie zum Wohlbefinden des Körpers und zur Schönheit von Haut, Haaren und Nägeln bei. Anwendung• in Saucen (Vinaigrette, etc. ...)• zum Bestreuen von Pasteten, Reis, Suppen...• in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften ....)Nicht zum Kochen bringen. Durchschnittlich 1 Suppenlöffel pro Tag nehmen. Trocken lagern.

7.80 CHF
Davert Rote Ganze Linsen 500 g
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird.ZubereitungAls Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

4.70 CHF

Kunden kauften auch

PURAL Bierhefeflocken 200 g
Pural Bierhefe in Flocken ist reich an Proteinen und B-Vitaminen. Bierhefe in Flocken der Marke Pural sind ideal für die tägliche Protein-, Vitamin- und Mineralstoffzufuhr. Diese Hefe, die zur Herstellung von Bier verwendet wird, hat auch grosse ernährungsphysiologische Eigenschaften. Sie ist besonders reich an Proteinen, enthält die Vitamine B2, B5, B6, B9, Mineralien und Spurenelemente (Zink, Kalium, Calcium, Eisen...). Sie ist interessant für Vegetarier oder Veganer, die sich mit Proteinen versorgen möchten. Regelmässig gegessen, trägt sie zum Wohlbefinden des Körpers und zur Schönheit von Haut, Haaren und Nägeln bei. Anwendung• in Saucen (Vinaigrette, etc. ...)• zum Bestreuen von Pasteten, Reis, Suppen...• in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften ....)Nicht zum Kochen bringen. Durchschnittlich 1 Suppenlöffel pro Tag nehmen. Trocken lagern.

7.80 CHF
Davert Rote Ganze Linsen 500 g
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird.ZubereitungAls Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

4.70 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!