Fast jeder kennt die Anzeichen einer Erschöpfung. In Zeiten von körperlich und geistig grosser Belastung kann eine zusätzliche Vitamin-B12-Zufuhr sinnvoll sein. Ausserdem macht eine Einnahme für Veganer/innen Sinn, da das Vitamin B12 vor allem in tierischen Lebensmitteln vorkommt.
Burgerstein Vitamin B12 ist hochdosiert (500 µg) und somit ideal für einen B12-Boost. Die Minitabletten sind sehr gut schluckbar und erhältlich im praktischen Klick-Dispenser.
Für wen ist Burgerstein Vitamin B12 Boost besonders geeignet:• für die NervenVitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.• bei Müdigkeit und ErmüdungVitamin B12 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.• für die psychische Funktion (z. B. Antrieb)Vitamin B12 trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei.• für den EnergiestoffwechselVitamin B12 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.VerzehrempfehlungTäglich 1 Minitablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Dulse ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun. Frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium, ist die Dulse Alge eine ideale Ergänzung zur ausgewogenen, gesunden Ernährung.100 Gramm getrockneter Dulse Algen werden aus 1 kg frischer Algen hergestellt.Die Dulse Alge (Lappentang) wächst in den kältesten Gewässern vor der galicischen Küste. Schon die Kelten sollen die Rotalge Lappentang gekannt und geschätzt haben. Auch Seeleute aßen die Rotalge auf ihren Reisen, da der hohe Vitamin-C-Gehalt der Alge sie vor der Krankheit Skorbut schützte.Anders als andere Arten wie die Nori Alge ist Dulse in Deutschland noch relativ unbekannt. In anderen Gegenden wie Nordamerika und Island, aber auch in den Küstenorten Schottlands, Norwegens, der Bretagne und Irlands ist sie hingegen schon seit langem Teil des Speiseplans.Dulse ist reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Bei den Vitaminen ist vor allem ihr hoher Gehalt an Vitamin A und C erwähnenswert. Bei den Mineralien weist sie einen herausragenden Gehalt an Eisen, Kalium und Jod auf. Sie ist nach der Meeresspaghetti die eisenreichste Algenart. Das macht sie zu einem idealen Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung.Eigenschaften von Dulse:• vegan,• roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C),• aus biologischem Anbau,• schadstoffgeprüft,• wild wachsend und handgeerntet,• reich an Vitamin A und C, Eisen, Kalium, Proteinen, Ballaststoffen.ZubereitungNeben der Wakame Alge ist Dulse die Alge, die am besten roh oder nach einer nur sehr kurzen Einweichzeit von ca. 2 Minuten verzehrt werden kann.Auch kochen kann man natürlich mit Lappentang. Sie ist sehr schnell gar, deswegen sollte sie nur kurz abgebrüht und erst am Ende der Garzeit zu Suppen, Nudeln, gedünstetem Gemüse, Couscous oder Fisch gegeben werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Omeletts, Rührei und Pfannkuchen.
L-Lysin ist eine essentielle Aminosäure, das heisst sie kann vom Körper nicht selber gebildet werden und muss daher mit der Nahrung zugeführt werden. L-Lysin ist der Gegenspieler der Aminosäure L-Arginin.VerzehrempfehlungTäglich 3 Tabletten mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Fast jeder kennt die Anzeichen einer Erschöpfung. In Zeiten von körperlich und geistig grosser Belastung kann eine zusätzliche Vitamin-B12-Zufuhr sinnvoll sein. Ausserdem macht eine Einnahme für Veganer/innen Sinn, da das Vitamin B12 vor allem in tierischen Lebensmitteln vorkommt.
Burgerstein Vitamin B12 ist hochdosiert (500 µg) und somit ideal für einen B12-Boost. Die Minitabletten sind sehr gut schluckbar und erhältlich im praktischen Klick-Dispenser.
Für wen ist Burgerstein Vitamin B12 Boost besonders geeignet:• für die NervenVitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.• bei Müdigkeit und ErmüdungVitamin B12 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.• für die psychische Funktion (z. B. Antrieb)Vitamin B12 trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei.• für den EnergiestoffwechselVitamin B12 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.VerzehrempfehlungTäglich 1 Minitablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Dulse ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun. Frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium, ist die Dulse Alge eine ideale Ergänzung zur ausgewogenen, gesunden Ernährung.100 Gramm getrockneter Dulse Algen werden aus 1 kg frischer Algen hergestellt.Die Dulse Alge (Lappentang) wächst in den kältesten Gewässern vor der galicischen Küste. Schon die Kelten sollen die Rotalge Lappentang gekannt und geschätzt haben. Auch Seeleute aßen die Rotalge auf ihren Reisen, da der hohe Vitamin-C-Gehalt der Alge sie vor der Krankheit Skorbut schützte.Anders als andere Arten wie die Nori Alge ist Dulse in Deutschland noch relativ unbekannt. In anderen Gegenden wie Nordamerika und Island, aber auch in den Küstenorten Schottlands, Norwegens, der Bretagne und Irlands ist sie hingegen schon seit langem Teil des Speiseplans.Dulse ist reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Bei den Vitaminen ist vor allem ihr hoher Gehalt an Vitamin A und C erwähnenswert. Bei den Mineralien weist sie einen herausragenden Gehalt an Eisen, Kalium und Jod auf. Sie ist nach der Meeresspaghetti die eisenreichste Algenart. Das macht sie zu einem idealen Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen und nährstoffreichen Ernährung.Eigenschaften von Dulse:• vegan,• roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C),• aus biologischem Anbau,• schadstoffgeprüft,• wild wachsend und handgeerntet,• reich an Vitamin A und C, Eisen, Kalium, Proteinen, Ballaststoffen.ZubereitungNeben der Wakame Alge ist Dulse die Alge, die am besten roh oder nach einer nur sehr kurzen Einweichzeit von ca. 2 Minuten verzehrt werden kann.Auch kochen kann man natürlich mit Lappentang. Sie ist sehr schnell gar, deswegen sollte sie nur kurz abgebrüht und erst am Ende der Garzeit zu Suppen, Nudeln, gedünstetem Gemüse, Couscous oder Fisch gegeben werden. Sie passt aber auch hervorragend zu Omeletts, Rührei und Pfannkuchen.
L-Lysin ist eine essentielle Aminosäure, das heisst sie kann vom Körper nicht selber gebildet werden und muss daher mit der Nahrung zugeführt werden. L-Lysin ist der Gegenspieler der Aminosäure L-Arginin.VerzehrempfehlungTäglich 3 Tabletten mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
21.60
CHF
27.00
CHF
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.
Jetzt Newsletter abonnieren & 10% Rabatt sichern! Werden Sie als erstes informiert über:
Aktionen und Neuheiten
Relevante Gesundheitsthemen
Aktuelle Gesundheitstrends
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.