Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

MORGA Dal Indian Bio 120 g

Produktinformationen "MORGA Dal Indian Bio 120 g"

Morga Dal Indian Fertigmahlzeit, vegetarisch.
Indisches Linsengericht, instant, glutenfrei.

Zubereitung
Mit kochendem Wasser (ca. 200ml) bis zur Markierung aufgiessen. Sofort gut umrühren und ca. 15-20 Min ziehen lassen. Nochmals umrühren - fertig. Wenn es mal schnell gehen muss: 5-10 Min. in der Mikrowelle.

Light-Bulb Nützliches Wissen

• Mit roten Linsen
• Beste & natürliche Zutaten
• Ohne Konservierungsstoffe
• Glutenfrei

Rote Linsen 83% (Türkei), Ananas, Kokosraspel, Meersalz, Gewürze

Glutenfrei


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g
Morga Soja-Geschnetzeltes ist fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind. ZubereitungEignet sich als Fleischersatz für die vegane Küche. In Bouillon aufkochen und 10 min. quellen lassen, ausdrücken und mit Kräutern, in Butter gebraten oder mit Sauce nach Wahl servieren.

5.90 CHF
MORGA Linsen rot Bio Beutel 500 g
Morga Linsen rot Bio.Power-Food mit viel Protein! ZubereitungLinsenbratlinge für 4 Pers.: 150g rote Linsen, 3dl Gemüsebouillon, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Butter, 50g Haferflocken, 1 Ei, 60g geriebener Käse, Pfeffer aus der Mühle, Holle Kräutersalz, etwas Vollkornmehl. Die Linsen in der Bouillon ca. 15Min. weichkochen. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in der Butter dünsten, die Linsen dazugeben. Haferflocken, Käse, Ei mit der Linsen-masse gut mischen und würzen. Bratlinge formen, im Mehl wenden und in heissem Pflanzenfett ausbacken.

5.30 CHF

Kunden kauften auch

La Selva Basilikum in Olivenöl 130 g
Sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana wird frisch zu "Basilico in olio d'oliva" verarbeitet und verleiht Ihren Gerichten eine mediterrane Note. Verwendung Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips.

5.30 CHF
ALLOS Amaranth Schokolette Zartbitter 5 Riegel
Allos Amaranth-Schokolette Zartbitterriegel im 5er Pack. Leichter und lockerer Bio-Riegel mit gepopptem Amaranth und frischem Allos-Honig. Der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade rundet den Geschmack köstlich ab. Die hochwertige Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Sie stammt aus Bio-Koorperativen aus Peru und der Dominikanischen Republik. 5er Pack - 140g

4.95 CHF

Dazu passend

MORGA Soja-Geschnetzeltes Fleischersatz Bio 175 g
Morga Soja-Geschnetzeltes ist fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind. ZubereitungEignet sich als Fleischersatz für die vegane Küche. In Bouillon aufkochen und 10 min. quellen lassen, ausdrücken und mit Kräutern, in Butter gebraten oder mit Sauce nach Wahl servieren.

5.90 CHF
MORGA Linsen rot Bio Beutel 500 g
Morga Linsen rot Bio.Power-Food mit viel Protein! ZubereitungLinsenbratlinge für 4 Pers.: 150g rote Linsen, 3dl Gemüsebouillon, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Butter, 50g Haferflocken, 1 Ei, 60g geriebener Käse, Pfeffer aus der Mühle, Holle Kräutersalz, etwas Vollkornmehl. Die Linsen in der Bouillon ca. 15Min. weichkochen. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in der Butter dünsten, die Linsen dazugeben. Haferflocken, Käse, Ei mit der Linsen-masse gut mischen und würzen. Bratlinge formen, im Mehl wenden und in heissem Pflanzenfett ausbacken.

5.30 CHF

Kunden kauften auch

La Selva Basilikum in Olivenöl 130 g
Sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana wird frisch zu "Basilico in olio d'oliva" verarbeitet und verleiht Ihren Gerichten eine mediterrane Note. Verwendung Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips.

5.30 CHF
ALLOS Amaranth Schokolette Zartbitter 5 Riegel
Allos Amaranth-Schokolette Zartbitterriegel im 5er Pack. Leichter und lockerer Bio-Riegel mit gepopptem Amaranth und frischem Allos-Honig. Der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade rundet den Geschmack köstlich ab. Die hochwertige Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Sie stammt aus Bio-Koorperativen aus Peru und der Dominikanischen Republik. 5er Pack - 140g

4.95 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!