Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sonnentor Mungbohnen Keimsaat 120 g

Produktinformationen "Sonnentor Mungbohnen Keimsaat 120 g"

Bio-Mungbohnensaat - ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig.

Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!

Light-Bulb Bestellhinweis
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum): 31.07.2025
Haltbar mehrere Monate über das Datum hinaus.
Angebot solange Vorrat!
Keine Rückgabe möglich!

Mungbohnen bio

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Rapunzel Mild aromat Sprossen-Mix bioSnacky 40 g
Rapunzel BioSnacky Mild-aromatischer-Sprossen-Mix Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! HerstellungDie Saaten für den mild-aromatischen Sprossen-Mix werden gereinigt, gemischt und abgepackt. VerwendungVor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.

1.60 CHF

Kunden kauften auch

Rapunzel Mild aromat Sprossen-Mix bioSnacky 40 g
Rapunzel BioSnacky Mild-aromatischer-Sprossen-Mix Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! HerstellungDie Saaten für den mild-aromatischen Sprossen-Mix werden gereinigt, gemischt und abgepackt. VerwendungVor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.

1.60 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!