DIETISA Magermilchpulver instant Bio Btl 300 g
DIETISA Magermilchpulver instant Bio Btl 300 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 06018774
Bio-Magermilchpulver aus pasteurisierter Bio-Magermilch (Schweiz)
8.50 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
DIETISA Magermilchpulver instant Bio
Dietisa Magermilchpulver instant Bio kann in warmem (nicht kochendem) Wasser und auch im kalten Wasser sofort aufgelöst werden. Reich an Eiweiss und Milchzucker.
Bio-Magermilchpulver aus pasteurisierter Bio-Magermilch (Schweiz)
Anwendung
2-3 Suppenlöffel pro 2 dl Wasser.
Inhaltsstoffe
Bio-Magermilchpulver aus pasteurisierter Bio-Magermilch (Schweiz)
Hinweise
Trocken aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
Bio-Zertifizierung: CH-Bio-006
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Leicht lösliches Molke-Eiweiss aus der Schweiz als ideale Proteinquelle. Das Pulver ist eine ideale Proteinquelle mit 80 Prozent Proteingehalt für den Kraft- und Ausdauersport. Das Eiweiss eignet sich ideal für Menschen die...
30.90 CHF
NEU
Während es viele verschiedene Sorten und Mischung gibt, wird für die Herstellung der Kakao Produkte ausschließlich die Sorte Criollo verwendet.
Nachdem die Bohne aus der Frucht herausgenommen wurde muss man diese selektieren und...
12.95 CHF
NEU
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballaststoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird...
16.90 CHF
NEU
Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die...
17.90 CHF
NEU
Der aktive und lebendige Genuss Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten...
9.80 CHF
NEU
Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Unsere veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden. Wie genau die Zubereitung funktioniert? Eine genaue Anleitung...
9.50 CHF
NEU
Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tra- dition. Kefir ist dort aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als Getränk der...
9.80 CHF
NEU
Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die...
17.90 CHF
NEU
Der aktive und lebendige Genuss Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten...
9.80 CHF
NEU
Bio-zertifiziert Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild. • Mild und cremig • Für alle Milchsorten geeignet...
8.90 CHF