Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

DIETISA Magermilchpulver instant Bio Btl 300 g

Produktinformationen "DIETISA Magermilchpulver instant Bio Btl 300 g"

DIETISA Magermilchpulver instant Bio

Dietisa Magermilchpulver instant Bio kann in warmem (nicht kochendem) Wasser und auch im kalten Wasser sofort aufgelöst werden. Reich an Eiweiss und Milchzucker.
Bio-Magermilchpulver aus pasteurisierter Bio-Magermilch (Schweiz)

Anwendung
2-3 Suppenlöffel pro 2 dl Wasser.

Bio-Magermilchpulver aus pasteurisierter Bio-Magermilch (Schweiz)

Trocken aufbewahren.

Hergestellt in der Schweiz.
Bio-Zertifizierung: CH-Bio-006


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!