Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Morga Sucanat Vollrohrzucker Bio Beutel 500 g

Produktinformationen "Morga Sucanat Vollrohrzucker Bio Beutel 500 g"

Der leichte Caramelgeschmack verleiht den Gerichten ein ganz spezielles Aroma. Sucanat ist dank der schonenden Herstellung der am wenigsten verarbeitete Zucker. Der Zuckerrohrsaft wird eingedickt, danach getrocknet und gemahlen.

Verwendung
Zum natürlichen Süssen anstelle von raffiniertem Zucker.

Bio Vollrohrzucker 100% naturrein.

Herkunft
Mittelamerika, Südamerika

Enthält keine allergenen Zutaten gemäss CH-Gesetzgebung.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

MORGA Vanillezucker Bourbon 250 g
Dieser Vanillezucker mit feinster Bourbon-Vanille verleiht allen Süssspeisen das wunderbare, natürliche Vanille-Aroma. Beutelinhalt reicht reicht für 1 Liter Crème.

39.90 CHF
MORGA Malzextrakt 250 g
Morga Malzextrakt | Backen mit Malzextrakt Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma. Ideal für Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.AnwendungBeim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.

6.50 CHF

Dazu passend

MORGA Vanillezucker Bourbon 250 g
Dieser Vanillezucker mit feinster Bourbon-Vanille verleiht allen Süssspeisen das wunderbare, natürliche Vanille-Aroma. Beutelinhalt reicht reicht für 1 Liter Crème.

39.90 CHF
MORGA Malzextrakt 250 g
Morga Malzextrakt | Backen mit Malzextrakt Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma. Ideal für Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.AnwendungBeim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.

6.50 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!